Производство детских колясок было начато 1998 г. Со временем это стало основным направлением компании. Так что можно смело сказать, что с колясками Tutis в буквальном смысле этих слов выросло не одно поколение детей. Вместе с ними росла и сама компания. После успешного старта на литовском рынке скоро пришло и международное признание, было представлено принципиально новое изделие Tutis Zippy. Секретом исключительности этих колясок стали многолетний опыт, хорошие традиции, безупречное качество, а также творческий подход, новые технологии, технические решения и инновационные идеи дизайна. Сегодня в новых, оснащенных новейшим оборудованием, цехах компании работают 300 человек, а коляски отправляются не только в Литву, Украину, страны Евросоюза. Ежегодно компания расширяет свою деятельность, находит новых друзей и партнёров, разрабатывает и внедряет новые идеи.
Катя выше писала, что им замену предлагали не ахти
нам не предлагали замену вообще
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nesta писал(а):
Кира у Кати поменьше
ага..на 500-600 гр
Да вы что - кабаси!!!!! Просто глянула на линеечку - подумала на 1,5мес младше, сравнила со своей мадамой (мы в год были 9100) и подумала так А что не предлагали - гады - им же так проще! ПРосто ехать надо с законом и тыкать под нос - отказываются --- бегом в службу защиты - заяву катать - беготня конечно, но еще и за моральный ущерб можно с них тогда стянуть
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
ПРосто ехать надо с законом и тыкать под нос - отказываются --- бегом в службу защиты - заяву катать - беготня конечно, но еще и за моральный ущерб можно с них тогда стянуть
вот так и нужно было сделать...я ее с ними повоюю с прогулкой
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Nesta,мне не особо важно какая коляска,главное чтобы она выполняла основные функции и безопасна была,это лучше чем совсем ничего!!!Не ну это вообще,что значит у них нет такой услуги,они что особенные,закон их не касается!!Ой,девочки,я такая злая,я их вообще загрызть готова!!!
Муж поехал в общество защиты прав потребителей,а потом в магазин!!Я сказала ему потребовать замену коляске и если будут выпендриваться,то пойдем в суд,посмотрим как они запляшут!!!
Kaitlyn,лишний повод выгнать все лишнии эмоции,разгрузить нервную систему!!!Мне дома скучно,кричать нельзя,ссорится не с кем,хоть тут я оторвусь!!Я вчера аж подлетала от возмущений!!!!
Не, ну тут вообще плохие новости... Как же ж так? Представляю - как хозяйка "Растем вместе" и "Наследника" не рада, что стала возить эти коляски... Интересно, были ли еще обращения? А то в коментах по нету - одни прелести! Может то копирайтеры писали?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Не, ну тут вообще плохие новости... Как же ж так? Представляю - как хозяйка "Растем вместе" и "Наследника" не рада, что стала возить эти коляски...
да я думаю она сейчас в шоке. тем более они эту коляску так продвигают. предлагают почти всем. как то зашла в магазин там пара выбирала коляску смотрели Тако, я тоже подошла посмотреть. хозяйка начала говорить типа Тако вчерашний день, а вот у нас есть новая модель Тутис. Между прочим по отзывам поломка у этой коляски у всех в одном и том же месте и это говорит о производственном браке. И насчет колес не понимаю зачем делать колесо так что его потом невозможно отремонтировать. а если уже так делаете то ставьте тогда суперрезину. Вообще когда имеется одна и та же поломка у большого кол-ва людей. то производитель просто ОБЯЗАН отозвать эту партию и вернуть деньги либо предложить другой качественный товар. По крайней мере производители автомобилей за рубежом так и делают. у них это в порядке вещей. Эх! наверное нашей стране далеко еще до развитого общества.
Последний раз редактировалось Ирина К. 22 окт 2010 16:18, всего редактировалось 1 раз.
All'ka, искренне желаю, чтоб у вас все благополучно закончилось с коляской, и сынуля поскорее с "колесами" был Вы главное, почаще повторяйте в магазине "волшебные" слова- Общество защиты потребителей, они тогда как шелковые становятся
All'ka, искренне желаю, чтоб у вас все благополучно закончилось с коляской, и сынуля поскорее с "колесами" был Вы главное, почаще повторяйте в магазине "волшебные" слова- Общество защиты потребителей, они тогда как шелковые становятся crazy
Да на службу по защите прав потребителей они хорошо реагируют. Мне как-то в одном магазине мобильной связи продали некачественный мобильный телефон, а я его на подарок брала, в салоне показывали нормальный, а запаковали другой. Я когда пришла домой открыла смотрю и не пойму что такое. а там некачественная цветопередача цвета блеклые. Я не следующий день пошла в магазин требовать обмен. они долго морозились пока я по-хорошему пыталась договориться. В конце концов сказала что сейчас поеду в службу по защите прав потребителей и мне сразу все обменяли. Они тоже боятся проверок. я как-то раз была свидетелем работы этой службы. Я работала в магазине одежды и один покупатель пожаловался что магазин продает фальсификат, а не одежду ТМ Михаил Воронин, были криво прошиты строчки в костюме. Какой шмон был! магазин закрыли на весь день. начали проверять все и хоть жалоба не подтвердилась, одежда действительна шилась на фабрике ТМ Михаил Воронин, но они все равно нашли нарушения. наложили приличные штрафы. У хозяйки Растем вместе явно тоже есть "свой скелет в шкафу". поэтому ей проверки ни к чему.
У хозяйки Растем вместе явно тоже есть "свой скелет в шкафу". поэтому ей проверки ни к чему.
это точно Тем более, знаю по своей работе бухгалтером, что если приходит проверка, то уже обязательно найдут к чему придраться и взять штраф, независимо от того есть нарушения или нет