Taisiya, Осторожнее - вроде и 3й этаж - но они же громоздкие эти мешки, да и вес приличный наберется yess А может и у меня в 12-00 бы вышло - мне дочь на развивалки на Металл везти, наверно мне придется, а сегодня я просто сама и свободна)
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Taisiya, боже бедняжка! Зай, я сейчас созвонюсь с веллой, если что то мне на 12 тоже подходит Просто у нас с ней многие девочки заказывали товар. Чтобы не ездили по сто раз на раздачи. Мы с ней решили вместе организовать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Таечка, у Вики получается только на 15:00. Ты никак не сможешь? А где ты живешь вообще?
У меня по-моему накладка вышла, есть одна лишняя упаковка Ализе Лана голд, цвет 62 (кремовый). Завтра еще на свежую голову перепроверю, но похоже действительно лишнюю положили. Может кому надо?