До года давала только "Малятко" или любую другую детскую воду. Сейчас уже даю и кипяченую. Но специальную все равно чаще даю
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Мы в основном просто отфильтрованую кипяченую воду, так как воду в бутылках без кипячения можно пить только после открытия, а так как в день выпивает не более 60 мл, а на следующий день ее уже нужно кипятить, то особого в ней смысла не вижу. Иногда берем малятко, если куда то едем, ни чем не руководствуемся, не знаю даже как определить какая лучше.
_______________________________ Жизнь коротка - нарушай правила. Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться! (:
Просто пить даю Моршинскую минеральную без газа, для приготовления использую венгерскую, она уже полностью готова и кипятить не нужно, просто нагреть до нужной температуры, чтоб не портилась после вскрытия нужно любую воду детскую хранить в холодильнике. Детям нужно давать воду с минералами, а после кипячения они просто выпадают в осадок.
И как она вообще работает? Кто покупал, что скажете?
Вот только вчера такую купили и попробовали. Пьется, если потянуть, как из соски
Ну что я могу сказать - я счастлива. Тот, кто придумал колпак-непроливайку на таких бутылочках - тот знает, что такое вечно облитый ковер и вечно мокрый ребенок, особенно на прогулках:))) Спасибо за подсказочку, прям специально купила чтобы попробовать эту новую бутылочку Малятко. Мне ОЧЕНЬ, прям оч понравилось, что следить не надо - дите пьет себе да и пьет. Что касается того, как она работает - вопрос я не разгадала. Но в принципе, какая разница, если дите сухое:))))))))))))))))