Издательство РАНОК под -25%!!! Учебная и детская литература. Развивающие игры и наборы для детского творчества СП по "РАНОК - КРЕАТИВ": развивающие игры, наборы для творчества, научные игры!!!
ЦЕНЫ ниже издательства!!! Для тех, кто забирает с Военного городка - скидка 25% если 100% оплата на карту Привата (22% скидка при оплате по факту) Для тех, кто забирает с Новой почты - скидка 25% 100% оплата на карту Привата + оплата за доставку при получении Для тех, кто просит Укр. почтой - скидка 22% 100% оплата на карту Привата + 15 грн за доставку Для тех, кто на раздачи - скидка 20% если 100% оплата на карту Привата (18% скидка при оплате по факту) (Раздачи будут с 20 числа на Уральских казармах по субботам в 13.15 до 13.30, на стоянке для машин возле Сильпо)
Заказ 1 раз в неделю примерно по вторника!
Заказ оставляем в теме, телефоны в ЛС и в течении нескольких дней товар у вас!
Девочки я работаю давно, просто ранее СП на форуме не организовывала, есть интернет-магазин и СП на одноклассниках и в контакте. Работаю уже 4 года, порядочность гарантирую!!!
Мой орг сбор 5% или 10% Если есть какие-то пожелания пишите, буду думать
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Ян4ик 15 окт 2014 14:46, всего редактировалось 9 раз(а).
"Ассоциации" картон - 14 грн, Лото "Супер Лото-азбука" - 20 грн, Моталка-развивалка больш - 14 грн, Моталка-развивалка малая - 10 грн. это то что есть, последняя ссылка не открылась