А я готовить не люблю так уж с детства получилось-старшая сестра готовит,я убираю,видимо привыклось Хотя деваться-то некуда, готовлю конечно, но удовольствия от этого дела не испытываю( в отличие от сестры) Конечно посуду мыть бывает тааак влом........не передать)) .А вот муж у меня как правило стелит и скалдывает постель и заправляет одеяло в пододеяльник ))) Посуду моеть-по праздникам , на выходных вот можно припахать попылесосить или пол помыть.если повезет,тогда и то и другое
Терпеть не могу гладить! Для меня это такая мука. Зато очень люблю готовить, получаю от этого море удовольствия, единственное - очень не люблю с рыбой возиться. А вот уборкой занимается любимый, так что даже трудно сказать, как я отношусь к этому занятию Радует отсутствие необходимости мыть полы, не очень увлекательное занятие
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Я не люблю гладить, мыть полы, еще тяжело дается вытирание пыли но не настолько как глажка и мытье пола...что еще? а еще не люблю стирать, не все же в машинке...хотя если б не она то я бы взвыла,точно
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
А я, когда нет настроения, вообще не люблю ничего делать - люблю лечь и расслабиться
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ща любимый дома сидит - во красотень! наготовлено, убрано, постирано хоть оставляй его дома и работать идти
почему бы и нет будет домохозяином,а ты бизнеследи. Если моего любимого оставить дома с дочей-это не передать словами как после нашествия татаро-монгол,я потом неделю разгребаю последствия деятельности этого творческого тандема
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Smile8305 писал(а):
Как хорошо, что мой не носит брюк и рубашек
совсем-совсем?
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Летучая_Мышь,да конечно,в этом и состоит основная проблема.Мы с мужем тоже обсуждали такой вариант,и пришли к выводу что моей зарплаты не хватит даже на памперсы
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.