я брала бионику в аптеке Благодии, стоит 55 грн, если не ошибаюсь + у меня есть дисконт 3%. Может, есть где-то дешевле И детскую от 0-3 там же брала за 47 грн.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Ollka, где покупаете? Я у всех интересуюсь. потому что она не везде есть и цены очень разные.
Я поэтому перестала Рокс в аптеках покупать, в интернете чем-то удобнее. Да нужно ждать, зато можно заказать любой рокс какой душе угодно и дешевле, особенно если паст 5-6 сразу заказывать (с подругой вместе кооперируемся ), выходит выгодно.
Uza, а заказываете с фирменного сайта? Мне там цены показались завышенными
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Я тоже рокс покупаю, и себе и дочке и мужу, вкусы у всех разные конечно же, я люблю фруктовые, муж Антитабак обычно покупает т.к курит, а дочке рокс беби берем, все довольны вообщем))
Uza, а заказываете с фирменного сайта? Мне там цены показались завышенными
Ollka я даже не знала, что можно на сайте фирмы заказывать, я туда давненько не заглядывала. А вообще заказываю все время в одном магазине, он на сайте рокс в разделе "где купить", "интернет-магазины" есть. Цена устраивает полностью - дешевле чем в обычных аптеках.
я тоже смотрю многие в интернет-магазинах пасту заказывают, да и не только пасту, сама пока не пробовала, но то что дешевле и выбор больше это да, особенно Рокс, в аптеке не всегда выбор есть, тоже надо будет с кем-нибудь скооперироваться и заказать сразу несколько паст.