сегодня делали УЗИ сердца в клинике ДиДи,врач Демина Е.М. сказать,что я довольна,все равно,что ничего не сказать!!!учитывая,что у нас уже была попытка сделать УЗИ в другом мед.центре-Ультрамед на рельефной,но она не увенчалась успехом-малая разоралась и не дала даже футболку снять,а все это из-за того,что врач даже не удосужился расположить к себе ребенка(на тот момент нам было 2,6,сейчас нам 2,8),а я считаю,что когда врач берется делать какие либо процедуры маленьким деткам,он просто обязан находить к ним подход!В ДиДи малая даже ни разу не открыла рот,врач с ней сначала познакомилась,показала на игрушке,что будет делать...дочка с удовольствием рассматривала свое сердечко на мониторе,а потом с гордостью несла заключение УЗИ так что,у кого детки не сильно любят походы в больницы,могу смело рекомендовать этого врача цена 180 грн.,но этих денег совершенно не жалко
Подскажите пожалуйста где сейчас (в субботу) можно сделать ребенку УЗИ сердца на бабурке или правый берег. Диди закрыто, на Жукова нет врача который делает именно узи сердца, в детской больнице в стационаре тоже закрыто.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, кто сталкивался с проблемой: нам назначили пройти ЭКГ сердца, пришли в поликлинику делать (2 года малышу) закатил истерику во всю, ни в какую не хочет делать, все вырывает, держать силой его нет смысла, потому как потом результаты ЭКГ будут мягко говоря плохими, медсестра посоветовала колоть ребенку снотворное...ну как то страшно. Может есть платные центры, где к детям есть правильный подход и можно обойтись без укола?