SimirinKa,это Baviphat? Я хотела одно время приобрести, но из-за состава передумала хотя в сети отзывы хорошие.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, кто?? нет.. вот этой - "Маска для лица Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack "
я пользуюсь,но, в основном,пробниками. Очень хорошо чистит лицо от воспалений, черных точек. Особого эффекта отбеливания от пигмент.пятен не наблюдала- но может от того, что пользуюсь не регулярно.
jenya, кто?? нет.. вот этой - "Маска для лица Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack "
я пользуюсь,но, в основном,пробниками. Очень хорошо чистит лицо от воспалений, черных точек. Особого эффекта отбеливания от пигмент.пятен не наблюдала- но может от того, что пользуюсь не регулярно.
Да не за что, хорошая маска для чистки лица, попробуйте в пробнике -сами убедитесь еще если почистить хотите лицо-рекомендую Skinfood Egg White Pore Mask 8 ml 7грн/шт- у Гали в остатках есть
Да не за что, хорошая маска для чистки лица, попробуйте в пробнике -сами убедитесь еще если почистить хотите лицо-рекомендую Skinfood Egg White Pore Mask 8 ml 7грн/шт- у Гали в остатках есть
Затестила пробник Too Cool for School Rules of Pore Morocco Ghassoul Foam Cleanser как показывает опыт-все что у азиатов в треугольничках-все ядового очищения (про содовый ЭХ только ленивый не писал), но данная паста очистила меня до красных пятен Сие чудо- Глубоко очищающая паста на основе марокканской глины гассул В состав этого средства входит 5% глины гассул, её особенность в богатом минеральном составе, который отличает её от других глин, она содержит кремний, магний, железо, цинк, натрий, калий. Глина гассул оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие на раздраженную кожу, мягко отшелушивает и смягчает. Также в состав входят экстракты алое вера, папайи, плюща, коры магнолии, апельсина и зеленого чая. Не зная тонкостей применения, наносила по наезженной схеме- на предварительно очищенное лицо нанесла горошину,промассировала (почему то кожа моментально "съела" данную порцию), нанесла еще,побольше,помассировала, оставила на 5 мин - при смывании паста проявила себя (хотя с виду на лице я ее не наблюдала вообще), аромат очень приятный, после данной процедуры лицо вычищено, т.к. я немного пересушила др.средствами кожу- даже в некоторых местах было покраснение,которое мгновенно и сошло (так что с особой аккуратностью использовать людям с чувствительной коже). Хорошее средство для чистки пор, мне хватило 1 пробника на 2 раза (хотя в отзывах читала что хватает и на 4-5 раз). Как по мне-эта паста более сильная чем содовая ЭХ, хотя опять же-сугубо индивидуально.
Leochka, а я их крутила-крутила в руках, ложила обратно и опять тянулась порассматривать, но так и не решилась взять на пробу. Он тоже крупинками, как содовый, или помягче? Поры хорошо вычищает?
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Belchonka, я тоже крутила (ну прельщает меня такая форма упаковки )-решила взять такой рулез)) Он не крупинками-он больше пастой идет плотненькой кстати,вчера попробовала на влажное,почти мокрое лицо-и о чудо! оказывается, данное средство еще замечательно мылится и пенится именно на влажном лице -так что теперь могу поверить, что на влажное применение 1 пробника хватит раза на 4 точно и опять данная паста вычистила до скрипа, с небольшим пощипыванием (хотя Галя говорит, что у нее эффект слабый был )
Белая аналогичная маска нравилась и даже работала. Этаже ноль. Она намного более жидкая и ложится такой тонкой пленкой, что ни наслоить, ни что-то реально убрать она не способна. Такая депиляция пушковых волосиков максимум.
Ocean, мне вообще кажется, что маски-выдиралки хороши только для кожи с раширенными порами и угрями,кот.максимально находятся на поверхности. Например, у меня при узких порах и тонюсеньких сальных протоках данной маской выдрать хоть одну бяку не реально, а вот шелушение-это да,и то не всегда.
Лен, не то чтобы слабый, сама глина гораздо нежнее содовых треуглов. Для меня содовые - как наждаком по коже - видать, шибко нежные мы А глинка эта почистила нежно, но оченна неплохо. (кстати, я тоже после первого раза только увидела слово foam на пробнике т.е. по идее, она должна просто как очищающая пенка действовать? но больше на пиллинг похоже)