Хорошее поздравление должно быть хорошо оформлено !!! Творческая мастерская "Арт Бобёр" предлагает эксклюзивные изделия. Оригинальный сувенир из дерева, станет прекрасным дополнением к подарку. Открытка не помнется и уж точно не будет валяться в шкафу, а фото-рамка перестанет быть банальностью.
Девочки, есть возможность заказывать открытки оптом по приятным ценам Собираем 20 штук, предоплата на карту приватбанка, раздачи по воскресеньям на Металлургов (Бородинский). Срок выполнения 7-10 дней, мастерская находится в Киеве. Индивидуальные заказы напрямую обсуждаются с мастерами и в общий заказ не входят (но если вам удобно и подходит по срокам, выслать могут вместе с остальными открытками и вы сэкономите на доставке )
Оставляем заказ в теме: ссылка на открытку, название, количество Пополнение ассортимента перед 1 сентября/Днем Учителя, Новым Годом, 23 и 14 Февраля, 8 Марта
В основе открыток и сувениров экологически чистые материалы, которые не принесут Вашему здоровью вреда Срочность оговаривается индивидуально
Изготовили брелочки. Стоимость - 5грн.. Все собранные средства пойдут на помощь армии и вернувшимся из АТО бойцам! Брелки можно выслать солдатам на передовую или носить самим
Милые девочки, мы, вместе с творческой мастерской поддерживаем наших солдат!!! 100 брелков приедет в следующее воскресенье в Запорожье! В этой теме вы можете забронировать брелки, а забрать и оплатить наличными мне на раздаче, в следующее воскресенье, 21.09.2014
Там же, я буду бесплатно раздавать деревянные медальоны, которые вы, с вашими детками, сможете разрисовать или написать пожелания! (в количестве 80-100 штук) Они все будут собраны 28.09.2014 и переданы в зону АТО нашим бойцам!!!