"Monika TM" является зарегистрированной торговой маркой одного из ведущих на Украине производителей женской одежды для покупательниц всех возрастов - взрослых, молодёжи и детей.
Сайт поставщика:http://shop.monika.ua/ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:http://shop.monika.ua/special Размерная сетка: приведена в ОПИСАНИИ у каждой модели. Менеджер помагает подобрать нужный размер по меркам. Орг.сбор: 15% на вещи стоимостью до 200 грн, 10% на вещи стоимостью 201-500 грн, 7 % на вещи стоимостью свыше 500 грн Ростовки: НЕТ! Минимальный заказ: НЕТ. Условия оплаты:100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
По отзывам коллекции прошлых лет маломерит на один размер! Модели с разела "Новая коллекция" полномерные, так как у них поменялся дизайнер.
SVetulya, незнаю, эта модель только появилась. Буду узнавать при заказе, Вам на 46 размер нужна, правильно? Марселла есть только в двух размерах на рост 104см. и рост 110см. в желтом цвете.
nanik23, спасибо за курточку!!! Хоть и цвет не такой, как я ожидала... но тоже очень красивый!!! Модель Фелиция http://shop.monika.ua/index.php?route=product/product&path=60_79&product_id=376 мне очень понравилась! Размер 48 сел отлично на ОГ 93, ОТ 82, ОБ 103. Молнии металлические, кнопки крепко держат. Цвет "слива" больше похож на бордовый. Мех светло-коричневый (как на фото модели в синем цвете). Вид у курточки очень приличный! Рекомендую!
отписываюсь про модель Кантри По внешнему виду нареканий нет, как всегда, очень красиво! По размеру - как и думала, маломерит, и даже не на 1, а где-то на 1,5 размера Вообще не советую брать эту модель без предварительной примерки, мне кажется, там что-то напутали с лекалами, тянет по спине (даже не по груди). И несмотря на то, что маломерит, сидит мешочком и рукава очень объемные В общем, носить, конечно, буду, за такую-то цену, но если бы примеряла где-нибудь в магазине, не купила бы, именно из-за некомфортных ощущений курточки на себе
Polyanka, заказ приняла. Какие цвета есть я незнаю, поставщик не говорит заранее. Лучше напишите какие Ві хотели бы заказать.
Туяна,да, Леона с леопардовым рисунком. Расцветка только такая как на фото
Nataliia1507, согласна, Фелиция очень приличная куртка. И расцветка такая необычная, я как то ожидала более "сливовый цвет". Но этот тоже очень красивый, и сочетание этого цвета с бежевым мехом оказалось интересным.
-- 14 сен 2014 20:27 --
Twist, сложно конечно покупать без примерки, тем более верхнюю одежду. По внешнему виду мне Кантри Ваша очень понравилась, расцветка красивая. А то что не села как хотелось бы, ну тут попробуй угадай...Если хотите, я ее выставлю в остатки - вдруг кому то подойдет