У нас выдают "умничек" за заслуги) Я за, есть к чему стремиться, если не получил сегодня, значит что-то было не так, здоровая конкуренция это всегда хорошо.
Спасибо Бусинке за сайт, заказала свитову литературу и математику для 6 класса, завтра уже приходит. Так что книги для 6 класса есть.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, какую книгу вы заказали? Вам учитель сказал? Просто специально зшла и посмотрела, там по свитовой нет ни одной книги по новой программе, т.е. 2014 года выпуска. По математике там тоже старые учебники, таких в школе валом, мы их выдали детям, это старые, там нет 2014 года
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
У нас первые две недели уроки были до 12.05 по 4 урока, а уже с этой и далее по 5 уроков до 13.05. Кушает считай все и обедает не плохо И с этой недели физ-ра, не было до этого просто в игры игрались на улице. По утеплению пока ничего не говорили, но как писала выше и про зимние каникулы никто и не говорил про 2-х месячные каникулы все в обычном режиме, только осенние аж 2 недели, во ребятне будет отлично
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
вот казалось и живем считай рядом, а все разное, нам озвучили с 27.10 по 09.11 как бы за 2 недели они от школы не отвыкли, хотя для родителей лучше, а то думай потом куда деть детей на такой срок
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс