тоже нужно купить вкладыши в сапожки. тут было сп с резиновыми сапогами, и там были в них вкладыши меховые. жаль СП нет, может откроется
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
самый огромный выбор резиновых сапог - на Таобао, однозначно
ага, но с таким баксом они выйдет золотыми, когда доллар был 8, и то получалось один-к-одному, что здесь купить, что на тао. у тао гривен на 10-20 дешевле. а когда бакс стал 12, посчитала-получает купить здесь наааааамого дешевле. а с таким баксом как сейчас и подавно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
да там же цены разные на сапоги, от 20 юаней. килограмм веса - 16 долларов. весят обычно около 1 килограмма( взрослые). у нас ведь тоже дорожают товары, и даже за ту же цену выбор на Тао намного больше
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, кинь пожалуйста ссылочки где смотреть. Я так понимаю из Китая большая сумма за вес получается чем за сами сапоги. Ну и качество... вы уже брали оттуда сапоги? Китай это всегда лотерея и у меня она на 80% была не удачной, хоть дорогое брала, хоть дешевое. Как-то я завязала с Китаем. На картинках все красивое, а как приедет...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
shinshil, кинь пожалуйста ссылочки где смотреть. Я так понимаю из Китая большая сумма за вес получается чем за сами сапоги. Ну и качество... вы уже брали оттуда сапоги? Китай это всегда лотерея и у меня она на 80% была не удачной, хоть дорогое брала, хоть дешевое. Как-то я завязала с Китаем. На картинках все красивое, а как приедет...
shinshil, симпатичные. Сколько они тебе вышли? На размер больше от нашего брала и подошли?
-- 19 сен 2014 11:35 --
shinshil, я наверное для китайцев не стандартная, у меня рост 172, хоть и худенькая, но вот к примеру лосины брала, качество хорошее, но короткие на мой рост, отдала сестре, худи брала, качество тоже хорошее, симпатичное такое с кружевами, на фото девочке почти по колено, на мне пол спины видно, юбку макс брала смотрела на их замеры по длине подходила, приехала на 15см короче и ни туда и ни сюда эту юбку... Пару сумок брала, не оч дешевые, но качество не порадовало.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка,я брала еще год назад, соответственно и курс был меньше, и доставка дешевле, и сами сапоги стоили90 юаней. На ТАО всегда беру на размер больше чем ношу- ни разу малы не были, были пару раз больше на пол-размера, ну это для меня совершенно не имеет значения. По весу сапоги/ботинки всегда выходят 900-1300 грамм.
Знаю, что высокие страдают от того, что короткие рукава и штанины. Но я за все время что заказываю опыта набралась и сейчас вряд ли ошиблась бы с этим делом. Есть замеры вещи, посредник спросить может, ну там много нюансов) сразу все не напишешь
shinshil, очень классные. Я б такие с удовольствием бы носила. Это сколько ж они выходят? 128 юанейй - это сколько? и плюс 16 баксов, ну пусть 15 доставка..... Эх, курс, зачем ты вырос ?
Лялечка, ну 1 юань = 0,18 доллара, плюс килограмм веса = 16 долларов, плюс процент посреднику. Я вообще даже не знаю почем у нас стоят резиновые сапожки, но не думаю что красивые будут стоить дешевле 400-500 гривен. девочки, кто знает ассортимент рынков-магазинов, просвятите что почем сейчас