_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Vvikysikk, У меня обычная тефлоновая Rondell для блинов - покупала по акции в наборе 2 шт.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У меня 2 сковородки Биол (Мелитополь), блинная и обычная, очень довольна.
Я тоже недавно купила сковороду Биол для жарки блинов. Блины не прилипают, все нормально, но вот только запах от нее - очень неприятный при нагревании Может, со временем выветрится? Странно, что на этикетке было написано "Эко". В прошлом году покупала для блинов Ронделл, не обратила внимания, что этикетка (причем, это на всех сковородах этой фирмы) приклеена ко дну, запечатан был и низ. Сняв эти этикетки, я обнаружила остатки клея! Чем я только этот клей не драила, но с внешней стороны он так и не отодрался, а с внутненней -частично В-общем, не советую из-за этого момента Неделю назад купила обычную сковороду "Ballarini" в Ашане (привлекло то, что можно пользоваться железными лопатками), но вот действительно, она не очень тяжелая (как и большинство современных сковородок) и неустойчивая, когда неполная. Изначально рассматривала фирмы Биол, там есть с толстым дном, по описания понравилось (очень удобно, что ручку можно отстегнуть), но запах