Вот это да, ничего себе...Я в шоке!! Они там вообще перепуганные малость. Отдельные палаты у них почему то не кварцуют, а общие кварцуют. Так вот, я этого не знала и моя мама (миролюбивая женщина) пошла на пост просто спросить, а будут ли у нас кварцевать. И все! А они как разволновались, врач прибежал ко мне и говорит:"Что вас не устраивает? Вы тут шум подняли" и тд. Мы даже не могли понять о чем лн говорит. Вот идиоты.
У них малость не састыковочка... хотят сделать платный доп сервис, да вот только "савок" в голове торчит
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Это все их психология бедности, ни себя не уважают, ни других. И думают, что если чего то добиваешься, то это ради понтов, просто не могут понять. Мозги по другому работают.
Мурррка, симпатичный такой и как успехи, впечатления?
пока занимаюсь только 3 дня по 40 минут вечером, под конец с ног валюсь Очень нравится, мне физ. нагрузка давно напрашивалась (мало мне трехчасовых гуляний с коляской ) Хочу до часа увеличить хотя бы.
Алёшкина писал(а):
Мурррка тихо завидую... класснючий! я так понимаю нагрузка на весь корпус, на плечи и спину, если бежать, держать за эти две подвижные штуки? ток кроме вопроса денег для покупки стоит вопрос места где поставить. у тебя квартира позволяет?
ты знаешь, на руки я нагрузки не ощущаю, просто держусь за эти палки поставили пока в детской, там места много, а Никусе пока оно не нужно Скоро выбросим собачью кровать оттуда, он вместо нее отлично станет. Вообще, я очень довольна В зал, как ни крути, намного тяжелее выбраться
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
В понедельник, в принципе, уже и выписать могут. В воскресенье лучше всего , выходной - персонала поменьше, попасть легче. У меня, например, только раз у родственников за флюшку спросили, и то не смотрели...
Taziana, не то что не потерпела, у меня в прямом смысле соврало крышу, меня там запомнили
Цитата:
Вот это да, ничего себе...Я в шоке!! Они там вообще перепуганные малость. Отдельные палаты у них почему то не кварцуют, а общие кварцуют. Так вот, я этого не знала и моя мама (миролюбивая женщина) пошла на пост просто спросить, а будут ли у нас кварцевать. И все! А они как разволновались, врач прибежал ко мне и говорит:"Что вас не устраивает? Вы тут шум подняли" и тд. Мы даже не могли понять о чем лн говорит. Вот идиоты.
У них малость не састыковочка... хотят сделать платный доп сервис, да вот только "савок" в голове торчит
Это все их психология бедности, ни себя не уважают, ни других. И думают, что если чего то добиваешься, то это ради понтов, просто не могут понять. Мозги по другому работают.
У нас палату кварцевали, видимо не кварцуют с недавнего времени. Ты же на два года позже там была да?
У меня на эту братию 9-го роддома стооолько негатива, внутри вулкан. Заметь я очень спокойна, и хорошо воспитана, и на этом я чувствовала что они играют (мне говорили - я верю и покорно иду себе делать что сказали). С моим мужем они так не разговаривали потому что видят что человек за словом в карман не полезет, не постесняется (он тоже в медике учился между прочим) может и в лицо высказать, и других врачей вокруг себя собрать и прилюдно поставить на место. Ему вообще пофих кто перед ним и какую должность там занимает. Впрочем они и это узнали за день до выписки когда уже не было никаких сил и нервов, уже подключилась семья мужа со своими знакомыми... короче в итоге последнюю ночь моя мама ночевала вместе со мной в палате, врачи попросили, чтобы типа ну вообще ни при делах быть. Даже не заходили к нам.
У меня была кварцевая лампа в палате. Сами включали, нам все объяснили, и что ребенка накрывать надо, и на сколько времени. А когда малой в первую ночь надрывался, а я без сил лежала и подняться к нему уже не могла, то сестричка с поста часа полтора его на руках носила по палате (за бесплатно). И когда педитрша настаивала на прикорме и пугала потерей веса другая медсестра полчаса мне грудь расцеживала.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
А у меня когда ребенок ночью кричал и я не знала, нормально ли это. Ему просто напросто нужно было помочь избавитьяс от первородного кала. К утру соизволили прийти (им крик мешал) и объяснить как это делается.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А когда мы ночью поступали, сонная медсестра в приемном покое даже ленилась заглянуть в карту беременной узнать вес, а лишь на меня орала. А этооч важно. По этим данным в случае чего анестезию делают. Потом копыта откинуть от неправильной дозировки можно. А ей видите ли лень было. Вот матом мужу и пришлось с ней разговаривать. Жаль, что люди по хорошему не понимают.