Спасибо! Да, неделя испытаний прошла успешно, очень довольны, мама пекла и хлеб, и кексы с изюмом, носила на работу - все нахваливали На выходных планируем съездить в ним, тоже попробовать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У меня печь полгода.Раньше так часто пекла, а сейчас 1 в неделю. Лень Бородинский хлеб так и не пекла.Не могу найти солод. Да и на фигуре это отражается
я не знаю как там все происходит но ничего не прилипает вообще я сама удивилась и хлеб и кексики все само выпрыгивает теперь хочу себе такую, т.к. от покупного хлеба воротит видела в украине в ост-весте такую, но без цены, не успевают на них ставить
Вещество "тефлон" было запатентовано фирмой "Dupon". Сейчас многие фирмы выпускают посуду с антипригарным покрытием, однако, все используют свою собственную формулу этого вещества.А в народе, любую сковороду антипригарную называют тефлоновой.