Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
ммм, на сайте по бижутерии появились сундучки http://shop-fashion.com.ua/catalog.php?id_parent=175&id_catalog=297&name=%D0%A8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B8(%D0%A1%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BA%D0%B8) кто-то знает как они выглядят изнутри?
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Каріша, по перчаткам сказали вязаные смотреть только приблизительно по линейке. А кожаные менеджер сказал, что можно попробовать писать в уточнениях размер руки, а они там будут подбирать. Сказали, что если не подойдет, то можно просто возвращать им. Но это уже лично для меня морока. Так что не знаю, стоит ли связываться с кожаным перчатками
Katarinka,Katarinka, девочки, темные сундучки (одинарные и двойные) сделаны из дерева. Внутри полые, т.е. никаких отделений нет. Те, что светлые и тройные - это бамбуковые
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, менеджер сказал, что на днях выложат фото огромного ассортимента товаров для Нового Года! Включая всякие карнавальные костюмы, крылышки, рожки и т.д. Так что будем бдить
sunnyshiny, я бы тогда взяла меховые, у них размер не так критичен №8590 Цена: 26.00грн размер S (на базаре мерила) или на руку 17см в объёме. Возврата не будет за мной (если что пристрою )