Предлагаю всем известную ТМ CONTE и полный ассортимент их продукции. Я работаю только с производителем, что исключают подделки и дарит приятные цены. Весь ассортимент доступен к заказу. Для деток выкупаю только точный код рисунка и цвета (те вы точно знаете, что получите)
Прайс: Ваша цена - цена СП это цена с ОС (от 10 до 18% в зависимости от артикула) ИСПРАВЛЕН ОТ 3/09https://cloud.mail.ru/public/4c8c2b4a6b ... 9.2014.xls +1% банка Оплата: 100% оплата на карту приват в течении 1 дня со дня подтверждения вашего заказ Минималка: от 100 ед, в сезон выкупаю раз в неделю. Раздачи: ТЦ Украина и Металлургов ФОРМА ЗАКАЗА http://mariamai.bunddler.com/web ВЫКУП ВО ВТОРНИК 2/09 заказы принимаю до 10*00 2/09 оплата 100% до 16*00 2/09
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось mariamai 07 сен 2014 11:17, всего редактировалось 3 раз(а).
mariamai, если бы я могла разобраться не спрашивала. Прайс не удобен и не понятен. На вопросы отвечаешь или нет? Обычно девочки организаторы помогают разобраться с ценами, прайсами и ассортиментом, тем, кто на бронепоезде Иначе дела не будет
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
mariamai, если бы я могла разобраться не спрашивала. Прайс не удобен и не понятен. На вопросы отвечаешь или нет? Обычно девочки организаторы помогают разобраться с ценами, прайсами и ассортиментом, тем, кто на бронепоезде Иначе дела не будет
ну так с этого и нужно было начинать, я ж не знаю, что вам не совсем понятен прайс (часто просто бросают ссылки только от лени что-то найти)))) я вам завтра распишу, ок?
Колготки жен. FANTASY SHARM (8С-184СП) 75.10 грн Колготки жен. FANTASY ELEGIA (13С-6СП) 75,02 грн
mariamai, детские колготки сильно тянутся? мне на рост 111 брать какой ? в том году на рост 107 я по-моему брала 98-104. Не помню. помогите пожалуйста. и помогите пожалуста с размером носок. давно не покупала с нашими размерами. размер обуви 29, стелька 18,5.
mariamai, детские колготки сильно тянутся? мне на рост 111 брать какой ? в том году на рост 107 я по-моему брала 98-104. Не помню. помогите пожалуйста. и помогите пожалуста с размером носок. давно не покупала с нашими размерами. размер обуви 29, стелька 18,5.
116 брать. там и стопе комфортно будет. я на рост 115 еще с зимы 116 беру.