25 августа президент Украины Петр Порошенко досрочно прекратил полномочия Верховной Рады 7 созыва. Порошенко называл роспуск парламента единственно верным решением, перевыборы, по его словам, являются общественным запросом и станут наиболее эффективным механизмом люстрации власти.
Сейчас большинство политсил определились со своими списками, программами. Как Вы смотрите на обновленные списки, выходы из партий, создание своих партий и т.д. Предлагаю здесь обсуждать все, что касается выборов в ВРУ 2014
Выборы пройдут 26.10.2014
списки
Правый сектор Тарасенко Андрій (заступник голови ПС з політичних питань) Білозерська Олена (журналіст, блогер) Мікац Олег (комбриг 93 бригади) Стемпіцький Андрій (командир ДУК) Винар Ростислав (голова Дніпропетровської обласної організації ПС, лікар-хірург вищої категорії) Воронов Валерій (начальний штабу ДУК) Карпюк Олена (дружина викраденого ФСБ і ув’язненого в Росії члена Центрального проводу ПС Миколи Карпюка) Чоботарь Валерій (член Центрального проводу ПС, заступник комбата 5 окремого батальйону ДУК) Керницький Тарас (член Центрального проводу ПС, підприємець) Іванишин Петро (доктор філологічних наук, професор, секретар Науково-ідеологічного центру Дмитра Донцова)
списки политсил будут добавляться
Последний раз редактировалось SANA_S 17 сен 2014 13:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Сказать по правде, голова пока о выборах не болит. Гораздо важнее, новости с фронта. Выложенные списки не впечатлили, скорее наоборот. За Ляшко, Свободу, ПС, Батькивщину точно не буду голосовать. Ляшко как был, так и есть подрегиональный/кремлевский проект, ПС туда же. Свобода тоже. Пока не задумывалась, за кого отдам голос. На выборы точно пойду)) И как уже упоминала, вообще, не понимаю, зачем комбаты (как и ранее певцы, актеры, спортсмены) лезут в политику.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я уже тоже задумываюсь над выборами, но за кого голосовать - не знаю. Скорее всего "пойду" за Яценюком, хотя мне не очень нравятся его "отношения" с Юлей, хватит нам ее "сотрудничества" с Ющенко.
тут еще есть информация по спискам http://irtafax.com.ua/news/2014/09/2014-09-15-24.html удивляет первый номер Батькивщины - Савченко...зачем...ну вторым бы номером поставили..или так Юлю незаметно удивляет и Злата Огневич...зачем ей все это...хотя конечно, от деп.мандата ни кто бы не отказался В принципе, я смотрю во всех партиях (блоках) есть неплохие люди. Даже в растерянности,за кого голосовать. посмотрим,что дальше будет.
в общем, расклад такой. более-менее становится понятно за кого ставить галочку. предлагаю вынести в шапку опрос кто за кого будет голосовать. Хотя ещё рановато, но все равно интересно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кроме Самопомощи на манеже все те же, только разбавленные комбатами. Никто доверия не вызывает. В этот раз пока даже не представляю за кого буду голосовать. Надоело голосовать против
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
За Ляшко, Свободу, ПС, Батькивщину точно не буду голосовать
У меня аналогичные партии в черном списке.
Pussycat, нет конечно. Проголосовать можно только за одну партию + кандидат от мажоритарного округа. Интересно по нашему Богуслаев или Сухой пойдет?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dianna писал(а): За Ляшко, Свободу, ПС, Батькивщину точно не буду голосовать
У меня аналогичные партии в черном списке.
тоже придерживаюсь такого мнение я не против ПС, но не в Раде