Давайте в этой теме хвастаться своими вязалками Для хвастов детскими вещами есть отдельная тема viewtopic.php?f=97&t=25600.
В этой теме только ХВАСТАЕМСЯ своими работами и хвалим друг друга. А сами схемы, ссылки на схемы либо оставляйте в соответствующих темах, либо бросайте в ЛС! С ув. модератор!
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Летучая_Мышь, согласна с девочками расцветка не старческая а даже очень такая молодежная))) я себе хочу чего нибуть связать похолодало ведь, но муж заказал свитер так вот пыхтю теперь, чтоб побыстрее закончить, но все никак не получается то ребенок, то учеб,а то это то то, а ты просто СССУУППЕЕЕРР Молодчинка что за вечер такую красоту забабахала
я тут опять со своими хвастушками маленькими. Шапочка на себя вязала, сидит отлично, фотала на себе, но на фотке толком не видно темные волосы и шапка слелись, осталось только паучка пришить, которого для начала нужно найти ну и шарфик к шапочке, что показывала ранее для крестницы
Nesta,Летучая_Мышь, спасибки за комплименты связала быстро за два вечера, дольше схему искала и как вязать и в итоге все равно вязала не по схеме, а на глаз, а то по той схеме что я выбрала она сильно волнистилась чего то. а нитки акрил, хоть и в дыдочку, но тепленькая
Nesta, ага, уже сварганила, только шапка какая-то немного калечная получилась. Но сил перевязывать уже нет. Хочу еще митенки связать из оставшейся пряжи
Юля Клеха, отличная идея! Жилетки такие радужные! И очень идут молодцам! И мне не терпится похвастаться , связала себе осенний комплектик, шапку и митенки, воть: Пряжа Мериносетта вес: 50г длина: 140м состав: 70% шерсть мериноса безусадочная 30% шёлк производитель: Италия ТМ Ярна Ушло 3 мотка, пряжа очень понравилась, особенно она хороша, мне кажется, для платьица будет
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Юля Клеха, КЛАСС - ярко и позитивно - а то раз мальчики - то только серо -синяя гамма! Ты молодец И к тому же быстро - вообще класс!! lepata, Леночка очень нежный и романтический комплектик вышел - да еще и кропотливый - как вспомню сколько эти шишечки вязать, а на митенках - каждый пальчик провязать Мастерица ты наша
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C