КобДзон без слов, я почему-то раньше думала, что он более умный что ли. А тут...двух слов не свяжет, а ответы на вопросы вообще как у дитя малого Идити ка Вы, Йося, в советский союз сами
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты
КобДзон без слов, я почему-то раньше думала, что он более умный что ли. А тут...двух слов не свяжет, а ответы на вопросы вообще как у дитя малого
Его к стати на днях лишили звания Почетный гражданин Днепропетовска и правильно сделали,а то почему-то он решил что выражает мнение всего восточного региона
Ксения Собчак прилетела в Самару на открытие нового торгового центра. В общем-то, это должно было быть обычное мероприятие, которых Ксения провела уже немало. Однако организаторам удалось удивить искушенную ведущую. Собчак преподнесли торт в виде журнала, главным редактором которого она является, и на обложке была сама Ксения. Надо сказать, что сладкая копия телеведущей похожа на свой прототип.
Фотографией этого шедевра Собчак поделилась в своем микроблоге и подписала: «Как же мне приятно! Самара, ты чудесный город! Приехала в «Амбар» поработать, а мне тут такой торт испекли! Ужасно приятно, и отдельное спасибо за грудь Анфисы Чеховой»
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 15 сен 2014 12:05, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.