ПЛАТЬЕ ... как много в этом слове... Легкость... красота... романтика...строгость...загадка...кокетство... и еще много чего можно подчеркнуть этим предметом гардероба!!! Представляю широкий выбор разнообразнейших платьев на любой вкус, для любого события, от повседневных до торжественных!!! http://lady-in-red.com.ua/
Размерная сетка
Давайте знакомиться.Меня зовут Виктория Цель создания СП: приобрести товар по оптовым ценам. Организационный сбор: 20% Условия оплаты: предоплата 100% на карту ПриватБанка Раздачи: Металлургов ,Бабурка по договоренности Иногородним: Новая почта, Укрпочта (за счет получателя) Сроки доставки: Поставщик отшивает заказ 7-10 дней+2 дня на доставку Гарантии :нет Возврат и обмен: в случае брака
Данного производителя одежды знаю больше 3-х лет, с менеджером компании в доверительных отношениях,заказы всегда получаю вовремя ( исключением могут быть предпраздничные дни) .Фасон, цвета моделек полностью соотвествуют фото на сайте,размеры 100% соотвествуют размерной сетке.
Как оформить заказ?
Для того чтобы сделать заказ Вы указываете код (№) модельки которая вас интересует, пишите размер, цвет,в личном сообщении ваш мобильный телефон.За 2-3 дня до оформления заказа у поставщика даю данные на оплату.После оплаты прошу отписаться или отзвониться мне на мобильный.
Удачных покупок!
СБОР ЗАКАЗА №3 ОТКРЫТ. НОВИНКИ!
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось vikulyasik 26 сен 2014 18:32, всего редактировалось 7 раз(а).