Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 01:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новинки парфюмерии
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014 15:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Повысить репутациюПонизить репутацию
Oksi911
Дело в том, что предыдущая версия, мне не нравилась ))))) Но у меня и совсем иные предпочтения в ароматах были :-)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014 16:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 2 дня
Семья: замужем
Детки: 1
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 105
Mira o Cet,
Значит, надо будет самой затестить :-)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014 11:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 5 дней
Семья: имеется
Детки: дочь
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 171
По поводу Acqua di Gioia Eau de Toilette Giorgio Armani,НОВИНКА 2014 - у меня не срослось с ним почему-то((( Тестила в Брокарде - безумно понравился аромат!!! Но вот сама носить его не смогу, наверное!!! То ли дело Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain dreams (но это совсем другая история, не новинка ведь). Скорее всего мне просто не подходят цветочные ароматы!!!

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014 10:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 22 дня
Детки: Моє сонечко
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (2) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Мафия по-украински (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 423
Marusia писал(а):
По поводу Acqua di Gioia Eau de Toilette Giorgio Armani,НОВИНКА 2014 - у меня не срослось с ним почему-то

У меня тоже :dntknow:
Marusia писал(а):
Скорее всего мне просто не подходят цветочные ароматы!!!

Не обязательно -/no/- Просто не подходит данная композиция ;)

ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014 22:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 22 дня
Детки: Моє сонечко
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (2) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Мафия по-украински (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 423
Изображение
Цитата:
Givenchy запускает новый аромат Dahlia Divin в сентябре 2014.
Dahlia Divin продолжает парфюмерную тему, начатую изданием Dahlia Noir 2011 года.

Dahlia Divin заявлен как композиция с древесно-шипровой базой, построенная вокруг аккорда жасмина самбак. Парфюмер-создатель - Francois Demachy.
Аромат открывается нотами сливы Мирабель, которые ведут к сердцу из жасмина самбак и белых цветов.
Древесная база включает сандал, ветивер и пачули.

Лицом нового аромата стала американская R&B певица Алиша Кис (Alicia Keys).

Givenchy Dahlia Divin представлен во флаконах 30, 50 и 75 мл как Eau de Parfum.

-P.S.- Пудровая вишнёво-сливовая кислинка от Givenchy. dreams
Очень близок к Мисс Диор ;) (это я про сам парфюм, не говоря еще о самом флаконе ;) )
Ах, да - парфюмер-создатель - один и тот же - glas-
А вообще, очень и очень в тему осени, - когда вокруг сыро, зябко, листья желтеют и начинают шуршать под ногами.
Хочется что-то мягкое, тёплое, пушистое, такое себе облачко уюта, и обязательно, чтобы оно было устойчиво...а ведь так есть. ;)

ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014 01:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 27 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
ИзображениеИзображение
Цитата:
La Tentation de Nina - это новое лимитированное издание оригинального аромата Nina 2006 года. Новинка является результатом сотрудничества парфюмера Olivier Cresp и Vincent Lemains, шеф-повара знаменитого парижского магазина-кондитерской Ladurée. Эти двое долго работали, чтобы создать аромат, который бы хотелось съесть. Вместе с новым ароматом была создана и новая линия макарунов от Laduree под названием Nina.

Новое издание представляет комбинацию чувств вкуса и запаха. Однако оно заявлено как более "зрелый" и "взрослый" аромат, по сравнению со всеми предыдущими фланкерами Nina. Действительно, не смотря на то, что вдохновением для композиции послужили вкусные макаруны, она является менее сладкой, чем ее предшественники.

La Tentation de Nina - свежий фруктово-цветочно-гурманский аромат. Он пахнет как макарун Nina с его топпингом из малинового джема, оттенками лимона и розы. Композиция открывается цитрусовым нотами бергамота. Далее следует сердце из малины, миндаля, лимона и абсолюта болгарской розы - все вместе образует аккорд макаруна Nina. Мягкая база включает ваниль Бурбон, белый мускус и сандал.

La Tentation de Nina является лимитированным изданием. Аромат выходит на рынок в январе 2014 года.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Nina- ... 22460.html

ИзображениеИзображение

-P.S.- Несмотря на ярко-розовый флакончик, он не такой уж приторно-сладкий, и не сказать, что совсем компотный, скорее вкусный, как те самые макаруны :ah:

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014 12:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 1 день
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
MY BURBERRY EAU DE PARFUM
Объёмы: 30 мл, 50 мл и 90 мл.
Звездой и осенней, и рождественской коллекции стал выпуск абсолютно новой парфюмированной воды для женщин My Burberry.
Изображение
Изображение
Изображение
Аромат призван продемонстрировать мастерство, традиции и креативность бренда. Симона Каттанео (Simona Cattaneo), старший вице-президент линии Burberry Beauty, сказала в интервью одному из издательств: «Тренч Burberry — это нечто очень личное. Вы можете носить его несколькими способами, в различные места, по разным случаям. С этим тренчем существует эмоциональная связь, и мы хотели перенести ее на новый аромат.» Симона Каттанео также добавила, что композиция аромата — это цветочный букет на современный лад, с перечным акцентом.Парфюмер: Francis Kurkdjian (Франсис Куркджан) объяснил, что аромат вдохновлен «Лондоном, и городским садом. Это ритм города — современный аспект. Это сад. Это цветы… и искусство садоводства, важный элемент английской культуры. Цветочные аспекты аромата вдохновлены образом сада после дождя. Это влажная зелень. И почва. И ощущение близости к земле. Все вместе.»

Что касается выбора нот, парфюмер хотел воссоздать «атмосферу Лондона: облака, туман, дождь, цветы». Он назвал основными нотами композиции розу и фрезию: здесь они «яркие и немного пряные». «Листья герани придают парфюму травяное, почти мятное звучание. Далее следуют листья пачули и айва — фрукт, чей аромат напоминает нечто среднее между грушей и яблоком. Очень британский аромат. Не фруктовый. Фруктово-цветочный, в верхних нотах которого ощущаются ноты льна и бергамота,» — сказал парфюмер. Лицами рекламной кампании нового парфюма стали иконы модельного мира, непревзойдённые Кара Делевинь и Кейт Мосс.
Изображение
Интересной праздничной задумкой станет возможность нанесения на флакон вашей собственной монограммы

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014 14:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 1 день
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Новый женский аромат от Versace — Eros Pour Femme

Изображение
Versace запускает новый женский аромат Eros Pour Femme, который составит пару уже имеющемуся мужскому парфюму Eros (2012 г.).

Новинка описывается как соблазнительный аромат, названный в честь бога любви Эроса. Он выйдет в красивом золотом флаконе, украшенным барельефом головы Медузы, которая является символом дома Versace, а также греческим орнаментом.

Описание нового аромата Versace Eros Pour Femme:

Группы ароматов: цветочные, древесно-мускусные;
Верхние ноты: сицилийский лимон, калабрийский бергамот, гранат;
Ноты сердца: цветок лимона, абсолют жасмина самбак, настойка жасмина, пион;
Ноты базы: сандал, молекула амброксан, мускус, древесные ноты;
Парфюмеры: Альберто Морильяс (Alberto Morillas), Оливер Кресп (Olivier Cresp), Натали Лорсон (Nathalie Lorson);
Год выпуска: 2014.
Изображение
Новый аромат Versace Eros Pour Femme появится в международной продаже в 2015 г. и будет доступен в объемах 30 мл (ориентировочная цена — 66 евро), 50 мл (ориентировочная цена — 89.5 евро) и 100 мл (ориентировочная цена — 121 евро), в концентрации Eau de Parfum.

Лицом нового аромата стала топ-модель Лара Стоун (Lara Stone).
Источник: http://1beautynews.ru/2014/11/24/novyj- ... our-femme/

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015 12:34 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 27 дней
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Новая версия женского аромата Kenzo Flower In The Air Summer Edition

Изображение

Kenzo представляет новую интерпретацию своего оригинального аромата Flower In The Air (2013 г.), которая получила название Flower In The Air Summer Edition. Она выпускается специально для летнего сезона ограниченным тиражом. Это уже второй фланкер аромата, до которого в прошлом году вышел Flower In The Air Eau de Toilette (2014 г.).

Новый аромат Flower In The Air Summer Edition описывается как свежий, летний, электризующийся и сверкающий цветочно-фруктовый парфюм, в котором смешались красная смородина, гранат, гуава, ледяная роза, фрезия и белый мускус.

Описание аромата Kenzo Flower In The Air Summer Edition:

Группы ароматов: цветочные, фруктовые;
Верхние ноты: красная смородина, гранат, гуава;
Ноты сердца: ледяная роза, фрезия;
Нота базы: белый мускус;
Парфюмер: Альберто Морильяс (Alberto Morillas);
Год выпуска: 2015.
Изображение

Новый аромат Flower In The Air Summer Edition выйдет в международную продажу с апреля 2015 г. и будет доступен в объеме 50мл, в концентрации Eau de Toilette.

Источник

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015 12:51 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Kapriz писал(а):

какие базовые ноты ()()()() амброксан, древесные нотки - все мое -sluny- . неужели у Версаче появилось хоть что-то не приторно-сладкое :-)

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015 12:56 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 22 дня
Семья: +
Детки: +

Очки репутации: 35
Зажигалка писал(а):
Kapriz писал(а):

какие базовые ноты ()()()() амброксан, древесные нотки - все мое -sluny- . неужели у Версаче появилось хоть что-то не приторно-сладкое :-)

Я тоже такие ноты люблю... Заметила, что в сих двух творениях парфюмер Alberto Morillas.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015 12:59 
админ в отставке
Цитата

Новый женский аромат YSL Manifesto Le Parfum
Изображение

Yves Saint Laurent запускает очередной фланкер своего оригинального восточно-цветочного аромата Manifesto (2012 г.). Новинка называется Manifesto Le Parfum, и она представлена в самой высокой концентрации — extrait de parfum (духи). Это уже третья по счету интерпретация оригинального аромата, до нее были выпущены Manifesto L'Elixir (2013 г.) и Manifesto L'Eclat (2014 г.). Композиция играет на контрастах между белыми цветами и ценными породами дерева.

Лицом нового аромата вновь стала американская актриса Джессика Честейн (Jessica Chastain), которая рекламировала и предыдущие версии композиции.
Изображение

Описание аромата YSL Manifesto Le Parfum:

Группы ароматов: восточный, цветочные;
Верхняя нота: масло бергамота;
Ноты сердца: ирис, абсолют жасмина;
Ноты базы: сандал, бензоин, бобы тонка;
Парфюмеры: Анн Флипо (Anne Flipo), Лок Донг (Loc Dong);
Изображение

Новый аромат YSL Manifesto Le Parfum появится в международной продаже с марта 2015 г. и будет доступен в объемах 30 мл и 50 мл, в концентрации Extrait de Parfum. Аромат облечен в уже привычный флакон, выполненный на этот раз в золотистых оттенках.

Источник

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015 13:01 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Adriana писал(а):
Заметила, что в сих двух творениях парфюмер Alberto Morillas.

в каких двух ()()()() ?

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015 13:16 
админ в отставке
Цитата

Новый женский аромат Givenchy Jardin Precieux

Изображение

Givenchy к весенне-летнему сезону запускает новый аромат Jardin Precieux, который выйдет ограниченным тиражом и только в аэропортовых duty-free в течение 2015 года.

Новинка описывается как легкая, воздушная и нежная цветочно-фруктовая композиция, вдохновленная французскими садами и чаем Марии-Антуанетты, отражающий аристократическую элегантность и любовь к жизни, создающий легкое, весеннее настроение.
Изображение

Описание аромата Givenchy Jardin Precieux:

Группы ароматов: цветочные, фруктовые;
Верхняя нота: груша;
Ноты сердца: роза, жасмин, персик, чай;
Ноты базы: дерево, мускус;
Изображение

Новый аромат Givenchy Jardin Precieux выйдет ограниченным тиражом эксклюзивно в duty-free и будет доступен в объеме 50 мл, в концентрации туалетной воды (Eau de Toilette).
Изображение

Источник

Новое издание женского аромата Givenchy Eaudemoiselle de Givenchy Absolu d’Oranger
Изображение

Givenchy представляет новую версию своего оригинального аромата Eaudemoiselle de Givenchy (2010 г.). и называется Eaudemoiselle de Givenchy Absolu d’Oranger. Эта версия подготовлена специально для ближневосточного рынка, имеет более сладкое звучание и выйдет ограниченным тиражом. Новинка является уже третьим фланкером оригинала, до которой были выпущены такие интерпретации, как Eau Fraiche (2012 г.), Eau Florale (2012 г.), Bois de Oud (2012 г.) и Ambre Velours (2013 г.).

Новый аромат Givenchy Eaudemoiselle de Givenchy Absolu d’Oranger описывается как яркая, чувственная, роскошная и изысканная восточно-цветочная композиция с преобладанием нот апельсина и розы.
Изображение

Описание аромата Givenchy Eaudemoiselle de Givenchy Absolu d’Oranger:

Группы ароматов: восточный, цветочный;
Верхние ноты: апельсиновый цвет, жасмин, роза;
Ноты сердца: дерево, ладан, рис;
Ноты базы: бобы тонка, ваниль;
Изображение

Новый аромат Givenchy Eaudemoiselle de Givenchy Absolu d’Oranger выйдет лимитированным тиражом и будет доступен в объеме 100 мл, в концентрации Eau de Parfum.

Источник

Новый аромат Dior La Collection Privée Fève Délicieuse

Изображение

Dior пополняет свою эксклюзивную коллекцию La Collection Privée новым ароматом Fève Délicieuse.

Новинка описывается как изысканный восточно-гурманский аромат, строящийся вокруг венесуэльских бобов тонка. Аромат имеет молочно-сладкий с горечью привкус — смесь карамели, миндаля и скошенной травы.

Описание аромата Dior La Collection Privée Fève Délicieuse:

Группы ароматов: восточные, гурманские;
Ноты аромата: бобы тонка, ваниль, карамель, какао, пралине, древесные ноты;
Парфюмер: Франсуа Демаши (Francois Demachy);
Изображение

Новый аромат Dior La Collection Privée Fève Délicieuse появится в продаже с мая 2015 г. и будет доступен в объемах 120, 250 и 450мл, в концентрации Eau de Parfum.

Источник

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015 14:50 
админ в отставке
Цитата

Новый аромат Annick Goutal L’Ile au Thé

Изображение

Французский нишевый бренд Annick Goutal представляет свой новый аромат L'Ile au Thé, вдохновленный красотой южнокорейского вулканического острова Чеджоу с его потрясающими пейзажами, чистейшем морем и золотистым пляжем, бездонным небом, ароматами цветущих мандаринов и чайных кустов.

Новый аромат Annick Goutal L’Ile au Thé представляется как яркий, солнечный, немного экзотический фужерно-цитрусовый парфюм для мужчин и женщин. Он выйдет в двух разных флаконах (в форме бочонка для женщин и прямоугольный для мужчин), но сам аромат в этих флаконах будет идентичным.

Описание аромата Annick Goutal L’Ile au Thé:

Группы ароматов: цитрусовые, фужерные;
Верхние ноты: цитрусы, мандарин;
Ноты сердца: цветок мандарина, османтус, чай;
Нота базы: белый мускус;
Парфюмеры: Камилль Гуталь (Camille Goutal) и Изабель Дуайен (Isabelle Doyen);
Изображение Изображение

Новый аромат Annick Goutal L’Ile au Thé будет доступен в объемах 50 мл и 100 мл, в концентрации туалетной воды (Eau de Toilette).

Источник

Новый аромат от L'Artisan Parfumeur — Rose Privée

Изображение

L’Artisan Parfumeur выпускает новый аромат Rose Privée, посвященный прекрасному и редкому цветку — майской розе. Новинка описывается как тонкий, нежный и необыкновенно элегантный женский цветочный аромат.

В пресс-релизе L’Artisan Parfumeur говорится:

«Потрясающей красоты цветочный аромат, Rose Privée, дает новое толкование образу Майской розы. Этот уникальный цветок является символом Грасской глубинки, эпицентра современной парфюмерии. Эта роза ценна и хрупка, и потому дорога, что может быть собрана лишь в период цветения — в мае. С этим ароматом L’Artisan Parfumeur входит в круг избранных брендов, использующих настоящую Майскую Розу».

Описание аромата L'Artisan Parfumeur Rose Privée:

Группа ароматов: цветочные;
Ноты аромата: майская роза, магнолия, базилик, сирень, гвоздика, сено, пачули, лист фиалки, амбра;
Парфюмеры: Бертран Дюшофур (Bertrand Duchaufour), Стефани Бакуш (Stéphanie Bakouche);
Изображение

Новый аромат L'Artisan Parfumeur Rose Privée выйдет в продажу в апреле 2015 г. и будет доступен в объемах 50 и 100 мл, в концентрации парфюмированной воды (Eau de Parfum).

Источник

Новый женский аромат от Valentino — Valentina Pink

Изображение

Valentino представляет новую версию своего оригинального аромата Valentina (2011 г.), который называется Valentina Pink. Новинка будет представлена во флаконе той же формы, что и оригинал, но на этот раз весь флакон выполнен в ярко-розовом, непрозрачном цвете. Новая композиция является уже пятым фланкером оригинала, до нее были выпущены такие его интерпретации, как Valentina Assoluto (2012 г.), Valentina Acqua Floreale (2013 г.), Valentina Oud Assoluto (2013 г.) и Valentina Rosa Assoluto (2014 г.).

Новинка Valentina Pink описывается как радостный и энергичный сладкий фруктово-цветочно-гурманский аромат. Основной нотой аромата является роза в двух видах — распустившаяся и в бутонах, обрамляют же ее клубника, ежевика, амбра, кашемир и пралине.

Описание аромата Valentino Valentina Pink:

Группы ароматов: сладкие, гурманские, цветочные, фруктовые;
Верхние ноты: клубника, мускусная ежевика;
Ноты сердца: майская роза, роза сентифолия, розовые бутоны, пион;
Ноты базы: амбра, пралине, кашемировое дерево;
Парфюмеры: Дафна Бюжей (Daphne Bugey) и Фабрис Пеллегрен (Fabrice Pellegrin);
Изображение

Новый аромат Valentino Valentina Pink появится в продаже ограниченным тиражом с апреля 2015 г. и будет доступен в объеме 50 мл, в концентрации Eau de Parfum. Ориентировочная цена — 78 евро.

Источник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.