_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Таечка, до чего же эта пряжа Джинс красивая!!!!! Такой цвет благородный! Я не удержалась и уже села вязать мужу шапку в две нитки. Спасибо тебе за такое СП! Надеюсь, что это не последний раз
Но пока на них табу, пока 2 комплекта Тае не довяжу и себе шапку на зиму не обновлю
У меня на новые нитки тоже пока табу, довязываю шапку для себя. Сегодня наконец-то с объемом угадала, половина шапки уже есть. sunnyshiny, пожалуйста. Над следующим СП я подумываю, может перед новым годом сделаем.
девчонки, если у кого-то лишние ниточки будут - скиньте в ЛС марку и цвет. Мне для малышки связать чего-то на зиму хотелось (шапочка, манишка, перчатки или другие всякие мелочи), потому упаковку брать было бы многовато.
Девочки, если вдруг изменится цена или курс доллара, я обязательно напишу. А так все почти без изменений. Ждем поступления на склад новых ниток, должны появиться все новинки Ярнарта - Супер мерино и т.п.