КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
Девочки, вот и до меня добрались кидалы))) Только что звонили с Лайфа на предмет "Мама, помоги, я сбил человека на смерть")))) Уроды! Говорит шопотом что бы голос не узнали сразу, а потом шок от его слов - вот и весь развод! Короче, поговорила я с "майором" - он на меня, наверное, обиделся - трубку бросил
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
ну что, мне тоже звонили со словами мама у меня проблемы. Правда днем, около 11 дня. Мне пришлось сказать мальчегу что у него реальные проблемы - он еще не родился и я даже не знаю родится ли вообще)))) Я просто еще не в курсе, кто у меня будет.
Продаю я куртку. Заинтересовался человек со Slando (OLX) из Гуляйполя, попросил выслать наложенным платежом, доставка за счет покупателя. Отнеслась с пониманием - вещь дорогая, фирменных магазинов в Гуляйполе нет. В итоге он меряет куртку она ему не подходит и все, он оставляет заказ на почте, а меня кидает на 60 грн., доставка в оба конца. Если не отзовете посылку обратно, она так и будет там лежать, еще и за хранение заплатите. На мое возмущение, почему Новая почта не взяла оплату "туда", было же указано за счет покупателя, мне ответили - мы с людей деньги не выбиваем.
На Slando нет понятия репутация и я ее испортить не могу.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Тоже по мелочи продаю на Сландо вещи. Так вот за последнюю неделю пришло уже 5 сообщений с текстом: "А за столько-то отдадите (сбрасывает цену на 5-10 грн), если да, то тогда сбрасывайте номер карточки. Когда спрашиваю, куда вам отправлять-то, то видно, что сообщение прочитано и человек пропадает, потому как номер карточки не даю"...
а действительно почему? Что значит выбивать. Мне всегда приносили посылуку только после оплаты. Потом смотрите и делайте, что хотите. Я возмущена! При ценах на их услуги - это свинство!
На мое возмущение, почему Новая почта не взяла оплату "туда", было же указано за счет покупателя, мне ответили - мы с людей деньги не выбиваем.
В такого рода компаниях есть такая структурная единица, как отдел по работе с клиентами. Находите их контакты, обращаетесь, и ждете возмещение. Зачастую менеджеры на местах живут своей жизнью, но на любого из них несложно найти управу.
Девочки, сегодня мне на мобильный позвонил мужчина, на украинском языке спросил как связаться с моим мужем (называет ФИО), я спрашиваю - по какому вопросу? , отвечает - по финансовому, я - какая компания ? , он - AD UNITY , и добавил - срочно попросите его перезвонить погуглили этот номер и вот
О, моему мужу тоже звонили и несколько раз. Причем так назойливо. Даже номер карты сбросили и ссылку на сайт, по которому видно, что чистой воды разводняк!!!
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
девочки) вот новых лохотронщиков обнаружила - так как мой номер мобильного явился тем самым победителем главного приза вот ссылка на сайт - читаем правила акции с пункта 3.5.2...