2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Ань, а что именно не сходится? Сам по себе узор не сложный, и его можно делать хоть на 30, хоть на другом количестве петель. Ты не потеряла по 7 петель с обеих сторон, которые вяжутся рисом? Они не входят в основной рисунок.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
по бокам у мен получается по 20петель (я шапку вяжу на 70петель; по 20 петель на узор рис, и 30петель на основной узор) Меня смущает количество петель в разных рядах. Получается разное количество. В первом например насчитала 30петель, а во втором 31
Arinka, ну я делаю шапку по аналогичному рисунку с эти шарфом. Он у меня любит шапки-колпаки, которые можно подворачивать на затылке. Поэтому вяжу как свою А вообще да, резинка точно резинка для реальных пацыков
sunnyshiny, а шо ты смиёся я никогда шапки не вязала, тем более мужские. У нас есть найковская полосатая, так она резинкой 2 на 2 связана, вот я и думаю шоб такого сваять
Ань, на пальцах понять сложно. Но , как мне кажется, там опечатка. Вот в этом ряду
Цитата:
Ряд 2, 4 и 6: * 3 изн, (1 лиц, 1 изн) 2 раза; повт. от *, закончить 3 изн
там заканчивать нужно 2 изн. Я пересчитала по самому шарфику, да последних нужно 2 петли. И еще вот здесь
Цитата:
Ряд 16: *7 лиц, 2 изн, 5 лиц; повт. от *, закончить 7 лиц.
там или ошибка, или опечатка. В общем, нужно заканчивать не 7пелтями, а 2 пет. То есть там получается, что в последнем рапорте, после 2 изн. у тебя должно быть всего 7 пет. А по описанию получается 12 ( 5 +7 заверш)
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Девочки, кто встречал такой или подобный узор? Помогите с описанием!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Последний раз редактировалось lepata 25 окт 2010 12:28, всего редактировалось 1 раз.
ТаткаТати, я такой узор никогда не вязала, книжки с узорами у меня нет, в своих наработках - не нашла...Я бы на твоем месте взяла бы листочек в клеточку и попробовала бы нарисовать такой узор, или бы поискала в темке про узоры на "осинке"...И то и другое - очень трудоемкий и долговременный процесс, не у каждого на это время найдется...я смогу разве что проверить твои рисунки или помочь тебе, если ты где-то будешь сомневаться...ну и если что-то подобное встретится - обязательно покажу!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Taziana, поделите количество петель на 6 или 8 частей, пометьте начало каждой части и в каждом ряду в начале части провязывайте по 2 петли вместе. Когда петель останется немного - 15-20, то стягиваете их на одну нитку.