Дорогие форумчанки. Более 3-х лет я сотрудничаю с ТМ Раслов и являюсь ее официальным организатором СП. Модели этой ТМ отличаются уникальностью, такой ткани, вышивки, качества пошива вы не встретите нигде в украинских ТМ.
Орг.сбор: от 5 до 8% включен в прайс Ростовки: выкуп от 1 ед (оплата НП - участник СП), при формировании общей посылки в один город от 3 ед (оплата НП моя) Условия оплаты: 100% предоплата на карту приват +1% банка к цене прайса Гарантии: все проверяется перед отправкой на брак Возврат и обмен: нет Сроки доставки: от 3 до 5 дней. Раздачи: Украина, отправки НП форма для заказаhttp://mariamai.bunddler.com/web (эл почта - ваша, пароль - любой - это ваша личная инфа, я ее не вижу)
ДД, как только мне склад дает ответ на вопрос - я сразу его передаю клиенту. Но на их скорость, я к моему сожалению, никак повлиять не могу. Утром еще раз пообещали, что ответят в кратчайшие сроки. Но у них выставки и все менеджеры заняты подготовкой новых кол-й. Так всегда в начале осени ((
Доброй ночи! Подскажите по ценам и размеру на ОГ-96см, ОТ -84 СМ, ОБ-106 см по таким моделям зима :5023, 930 - темно-синяя, из осени - модели 158, 194, 196, 5027, 161.
Доброй ночи! Подскажите по ценам и размеру на ОГ-96см, ОТ -84 СМ, ОБ-106 см по таким моделям зима :5023, 930 - темно-синяя, из осени - модели 158, 194, 196, 5027, 161.
Добрый день! Можно еще уточнить цену моделей 70 и 937, а также по зимним моделям 5023, и 930 можно уточнить длину: у меня рост 164 см, хотелось бы длину, чтобы закрывала колени 98-100 см. Пальто мне очень нравятся, но вот с размерами как определиться?