я в шоке. Для меня это что то из области фантастики. Сколько по времени у тебя занимает это дело? Это у тебя отдельная тренировка или ты потом дополняешь силовыми?
zefirka,да,а я всего 2,и то второй подружке уже вручила,просто никогда не ходила,не знаю,как пойдет А ты молодец,столько прикупила...А у них такие акции редко?
Я как-то так и не приспособилась к спорт залу, купила бег дорожку бегать дома с разным там программами для бега и пульс, скорость, дистанцию показывает... Начинала - аж боялась ходить, думала упаду , потому занималась чаще быстрой ходьбой на 4-5км, потом бегала на этой скорости, потом стало скучно, потому что медленно, перешла на 6-7 км и вот сейчас на такой и бегаю. Очень довольна я! Бег - это здорово! Бегая по утрам с 6 часов, а потом уже повседневная рутина
Вот и я начала бегать совсем недавно, посмотрим насколько меня хватит Учитывая то, что я вообще не спортивный человек и по определенным обстоятельствам редко когда посещала физ-ру (что в школе, что в институте ) я пробегаю 5 кругов за одну тренировку (переходя на шаг конечно же ) - я считаю это маленькой, но все же победой
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
потому занималась чаще быстрой ходьбой на 4-5км, потом бегала на этой скорости, потом стало скучно, потому что медленно, перешла на 6-7 км и вот сейчас на такой и бегаю.
а я на скорости 6-7 км ходила у меня сердце не очень в порядке, потому бегать боялась. но потом по-тихоньку втянулась. сейчас бегаю хотя бы пол часика на скорости 9. иногда бывает, для адреналина, бегаю на скорости 12км минут пять. а потом еще хожу на вот этой 6-7 км пол часика. итого на беговую дорожку у меня уходит около часа. преодолеваю 8 км. потом иду на тренажеры.
Бегаю где-то месяца полтора уже. На стадионе Мотора. Тоже по жизни неспортивный человек, а бег еще со времен школы был пыткой. Но рядом просто не было знающих людей, которые бы рассказали о правильном дыхании, темпе и проч. Сейчас кайфую, нравится Бегаем семьей по вечерам, когда чуть жара спадет. Результаты вижу, довольна.
класс! я тоже в Стрелу хожу правда, мне от дома 20 минут топать, потом домой еще 20, но того стоит не люблю по городским улицам бегать очень нравится рано утром бегать - но такая роскошь только по выходным (ради побегать специально просыпаюсь рано), в будни по вечерам, летом - ближе к 9 вечера, сейчас вот пораньше, после работы.
zefirka писал(а):
для разминочки??? ну даешь. у меня стандарт - 5 км, когда никогда 5,5.
zefirka, огошеньки ты герой! я если с утра - то 10 кругов (4 км) без остановок средним темпом, а когда летом по вечерам всего 6-7 кругов (но достаточно быстро), успеть на закате до темноты на беговой дорожке не умею, боюсь упасть бегаю с ранней весны (в этом году начала) и теперь не могу остановиться спорт как наркотик думаю тоже что прикупить на морозную погоду для пробежек.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Nюша писал(а): я обычно на беговой бегаю по 8-10км. я в шоке. Для меня это что то из области фантастики. Сколько по времени у тебя занимает это дело? Это у тебя отдельная тренировка или ты потом дополняешь силовыми?
zefirka,вчера было 10км за 64минуты. я обычно бегу со скоростью 9км/ч,но раза 4 за эту дистанцию включаю скорость на 12 и бегу так минутку. иногда могу только побегать, а вот вчера пошла еще пресс покачала и сделала упражнения с гантелями. у меня всё по настроению
zefirka, Блин, ну я как всегда! Живу, блин, ближе всех к нему, а всегда такие вещи пропускаю. Лиль, ты мне можешь в личку постучать в след.раз, когда скидки будут.
Поделитесь: что одевать и обувать на пробежку зимой?
я пока бегаю. по морозцу - просто супер! правда, форму одежды пока не подобрала. как ни оденусь - всё жарко в пятницу бегала совсем с рання, сегодня ближе к обеду - так перчатки сразу сняла, и постоянно хотелось капюшон скинуть. zefirka, бегаешь еще? или в Адреналине отрываешься? девочки, может еще кто-то бегает? делитесь - как одеваетесь? для меня даже не самая большая проблема одеться для пробежки, проблема добраться до стадиона и домой - хоть и трусцой, а всё-равно некомфортно
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.