Цель СП: купить обувь по оптовой цене Орг.сбор: 12% (прибавляем к цене сайта) Ростовки: НЕТ,3 пары любой обуви Условия оплаты:100% предоплата на карту Привата Возврат и обмен: нет Сроки доставки: Если товар есть в наличии, он будет доставлен в течение 3 дней, а если под заказ – в течение 7 рабочих дней(с момента моей оплаты) Раздачи: по ВС на Металле Размерная сетка: 35 размер – по стельке 22.5 см. 36 размер – по стельке 23 см. 37 размер – по стельке 24 см. 38 размер – по стельке 24.5 см. 39 размер – по стельке 25 см. 40 размер – по стельке 26 см. 41 размер – по стельке 26.5 см При заказе указывайте размер, который носите и длину ножки в см.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Gallla 26 сен 2014 22:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Gallla, возможно поучаствую. Только смотрю беда с размерами. Допустим Доступные размеры:
Размер 40 1 шт В наличии Размер 41 1 шт Под заказ Это что значит? Можно взять только 40 и заказать только 41 и всё? Даже заказать другие размеры нельзя?
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
девочки, не хочу никого пугать, но...в прошлом году было у нас СП по этому сайту, я взяла себе черно-белые сникерсы и не доходила в них даже сезон- лопнула подошва, так что они ушли в мусорку Был только один плюс- цена.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!