Никак )) Мы даже не знакомы с традициями и обычаями этого праздника, но он уверенно приживается, скорее как мода, что-то необычное непривычное. Честно говоря иногда даже смешно, школьники студенты балуются как будто всю жизнь его праздновали, а на самом деле только о символике и слышали. Но это ж из Америки, надо же приобщиться хоть бочком
а мне хотелось бы как в Америке что бы детки переодевались в ЧУДОвищ., брать тыкву вырезать там всякие рожицы, ставить вовнутрь свечку, выходить семьями на улицу и веселиться
_______________________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать ))) Не позволяй твоему языку опережать твою мысль
Мне очень нравится как в Америке отмечают этот праздник! Пока училась в универе мы в этот день любили сходить на какую-нибудь тематическую вечеринку, в костюмах как полагается, для нас ведь любой повод к празднику дай, будем гулять. С мужем не отмечаем, хотя, 31 посмотрим, друзья вечеринку устраивают
отмечала когда была студенткой на тематических вечеринках в костюмах, и в том году будучи уже не студенткой тоже отмечала в Симферополе опять-таки на тематической вечеринке. это весело и не важно откуда пришел праздник, главное, что есть день в году когда одеваешься и ведешь себя не так как в другие
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
В Запорожье на Хэллоуин, который отмечается во всем мире в ночь с 31 октября на 1 ноября, горожане соберутся как и полагается в самых различных устрашающих костюмах.
Для праздника запорожцы могут выбрать костюм любого "кошмарика" - Фредди Крюгера, героини мультфильма "Труп невесты", персонажей мульта "Семейка Адамс" и т.д. Главные цвета Хэллоуина - черный и оранжевый, а главный атрибут - тыквенный светильник.
Фото-встреча "кошмариков" пройдет 31 октября в 14.00 от ТЦ "Украина" до бульвара Шевченко.
А вот еще:
В преддверии Хэллоуина запорожцев ждет ночь ужасов
29 октября, в преддверии Хэллоуина, запорожцев ждет ночь культовых фильмов ужасов.
В рамках мероприятия, которое состоится в Доме Макса Гранта, просмотр фильмов "Омен" (1976), "Кошмар на улице Вязов" (1984), "Пила" (2003), "Зеркала" (2008), а также чайно-кофейный фуршет, страшилки и игра в мафию.
Начало ночи ужасов в 21.30.
Пойдете?
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.