МаНа, я вот хочу заказать полукомбез ,сейчас определяюсь с размером, вот по замерам нам подошел бы р.92-104(в подвернутом виде), а рост у малыша 75см , имеет место несоответствие размера или я что-то не так меряю?
МаНа, я вот хочу заказать полукомбез ,сейчас определяюсь с размером, вот по замерам нам подошел бы р.92-104(в подвернутом виде), а рост у малыша 75см , имеет место несоответствие размера или я что-то не так меряю?
Размеры все соответствуют заявленным, в "развёрнутом" виде. На 75 см Вам нужен размер 80-92, если хотите в подвёрнутом виде чтоб на две зимы хватило то можно 92-104, но я думаю он будет слишком велик. 80-92 вполне достаточно на 75 см, может Вы что то не так померяли?
Зимние полукомбенизоны Ткань с пропиткой, внутри очень добротный, качественный толстый флис, по типу меховушки, а между ними слой синтепона. Размеры от 80 до 122. Размеры: посадка глубокая, у малышей рассчитана на памперс. Цвета самые разные: бежевый, хаки, мокрый асфальт (темно-серый), темно-синий, красный, темно-розовый, голубой, слива и т.д. 80-92 - 195грн, длина от середины резинки (на спинке) до конца брючек - 49 см (в подвернутом виде - 38 см), длина шагового шва - 31 см (в подвернутом виде - 21 см) 92-104 - 205грн, длина от середины резинки (на спинке) до конца брючек - 58см (в подвернутом виде - 48см), длина шагового шва - 36см (в подвернутом виде - 26см) 104-110- 215грн, длина от середины резинки (на спинке) до конца брючек - 65см (в подвернутом виде - 55см), длина шагового шва - 42см (в подвернутом виде - 32см) 110-116 - 215грн, длина от середины резинки (на спинке) до конца брючек - 72-73см (в подвернутом виде - 62-63см), длина шагового шва - 47 см (в подвернутом виде - 37см) объем талии (макс. растяжка) 76см 116-122 до 6-7 лет - 220грн, длина от середины резинки (на спинке) до конца брючек - 80 см (в подвернутом виде - 70 см), длина шагового шва - 52 см (в подвернутом виде - 42 см) объем талии (макс. растяжка) 78см Варианты расцветок выбирайте в альбоме http://picasaweb.google.com.ua/117568111761785804120/MeSdlK?feat=directlink
МаНа, спасибо Вам огромное за СП, нам очень понравился полукомбез, и красивый и очень качественно сделан. Девочки, кто сомневается брать-не брать, однозначно брать. Строчки все аккуратные, нитки нигде не торчат, синтепон пришит к подкладу, а значит при стирке не будет сбиваться в комки, а ткань сверху непромокаемая, а значит будет чистится и без стирки. Движения ребенка не ограничивает, очень легок по весу. Мы недавно начали ходить и делаем это еще неуклюже, так вот при примерке комбеза ребенок от меня убежал, по пути два раза присел и встал без проблем Перед заказом я забегала на базар, в симбу и еще пару детских магазинчиков поблизости, то что я там видела по качеству вообще не взлетает по сранению с этим комбезиком, а по цене МаНа,
Уважаемые Леди, не стесняйтесь задавайте вопросы, кого что интересует, что смущает? А то смотрю народа в теме много присутствует, а никто ни чего не спрашивает. Смелее