_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Лора, ну не знаю еще, если она не будет против, то после тренировки поеду к ней. Это будет часиков в 10:45-11 А если не будет получаться, тогда предлагаю на Ромаксе ближе к вечеру
Анечка давай ближе к вечеру после 16,00 мы с малой выйдем гулять как раз к Ромаксу прогуляемся. Я тебя наберу.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки у меня не будет доступа к инету. до среды. Сегодня проплачиваю Крымрозу В среду должна ее получить. Кто на среду на раздачу. я писала выше, встречаемся на Фестивальной на 18-00. Мой телефон 0679776655. Звоните если кто еще захочет забрать в среду.
pinkivy, lepata, Helgochka Сеструлька, Lapuwka, завтра на Фестивальной. возле таксофонов.рядом с Интуристом. на 18,00 Если кто еще завтра захочет звоните я возьму Ваш заказ. 0679776655
Лора, спасибо за СП, будем пробовать, что понравится, напишу...но все такое пахучее
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Лора, Лорочка, было очень приятно с тобой познакомиться! Спасибо тебе большое за заказ! Уже попробовала и лосьон календулы и розовую водичку. Сууууууууууууууепр!!!!! Я до этого розовой водой никогда не пользовалась. Ощущение свежести непередаваемое
Лора, спасибо за заказик, все понравилось, уже попробовала шампунь, розовую воду и лосьон для лица (лимон герань и роза) , только запах у геля для душа немного резковат, но он быстро выветривается, так что нормально. Маме крем тоже понравился, быстро впитывается, не жирный и пахнет очень нежно
Лорик, спасибо тебе огромное!!!! Наконец-то я дождалась! Продукцию уже всем семейством опробовали! Все в восторге! Мне тут какую-то немецкую косметику предложили, но я Крымскую розу не променяю не на какую импортную. Темболее она мне очень подошла!
_______________________________ Хочешь сказать спасибо- жми на