Хорошее поздравление должно быть хорошо оформлено !!! Творческая мастерская "Арт Бобёр" предлагает эксклюзивные изделия. Оригинальный сувенир из дерева, станет прекрасным дополнением к подарку. Открытка не помнется и уж точно не будет валяться в шкафу, а фото-рамка перестанет быть банальностью.
Девочки, есть возможность заказывать открытки оптом по приятным ценам Собираем 20 штук, предоплата на карту приватбанка, раздачи по воскресеньям на Металлургов (Бородинский). Срок выполнения 7-10 дней, мастерская находится в Киеве. Индивидуальные заказы напрямую обсуждаются с мастерами и в общий заказ не входят (но если вам удобно и подходит по срокам, выслать могут вместе с остальными открытками и вы сэкономите на доставке )
Оставляем заказ в теме: ссылка на открытку, название, количество Пополнение ассортимента перед 1 сентября/Днем Учителя, Новым Годом, 23 и 14 Февраля, 8 Марта
В основе открыток и сувениров экологически чистые материалы, которые не принесут Вашему здоровью вреда Срочность оговаривается индивидуально
Mira o Cet, а можно я брелочки на карточку оплачу. Боюсь, что могу не попасть на раздачу. А можно мои брелочки солдатам передать? А медальончики мне Мы с доцей их обязательно раскрасим и передадим потом...
_______________________________ Что излучаешь, то и получаешь :)))
А можно мои брелочки солдатам передать? А медальончики мне Мы с доцей их обязательно раскрасим и передадим потом...
Да, конечно можно Оплачивать на карту не совсем удобно, давайте оплатите брелки, как будете возвращать медальоны yasha1, Записала Стоимость 1 шт - 23 грн Янтарная, Конечно! Спасибо!
Оля, Какая именно нужна? некоторые в наличии, могу уточнить
Новинки!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Для военной части 3033 и 37-й территориальной бригады объявлен срочный денежный и вещевой сбор для покупки 10-20 комплектов: • КАРЕМАТЫ • СПАЛЬНИКИ • РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ • ТЕРМОБЕЛЬЕ • ТЕПЛЫЕ НОСКИ И ФУТБОЛКИ • ОДЕЯЛА, ПЛЕДЫ
Кроме того, нужны вода, продукты длительного хранения: консервы/тушенка/крупы/вермишели быстрого приготовления; конфеты, печенье; СИГАРЕТЫ, футболки с длинным рукавом; свитера; перевязочные материалы; медикаменты, жгуты, и конечно же ПИСЬМА И РИСУНКИ.
Дата сбора: воскресенье, 21 сентября Время: с 17-30 до 18-30 Место: проезд Леваневского (пр. Металлургов), см. карту
Так же, возле Мета-банка, ВТБ банка, на Стелле, за Макдональзом, будут стоять наши форумчанки с ящичками для сбора денег! Термобелье будем закупать централизовано по оптовым ценам!
Кто на машине-привезите пожалуйста большие картонные коробки! Можно попросить в ближайших магазинах!