Девочки, может кто посоветует порошок, такой чтобы хорошо выполаскивался. У меня беда, уже что ни пробую - полупустой барабан, на разный температурах, включаю полоскание бывает по 3 раза, порошка сыплю намного меньше чем в инструкции- все равно пена
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
выполаскивается одинакво, просто не видно что не выполоскался так явно...
А проблема видимо не в порошке,а в машинке... Если вы точно сыпите рекомендованую дозу, и пробовали много порошков, то очевидно проблема в выполаскивании.
выполаскивается одинакво, просто не видно что не выполоскался так явно...
А проблема видимо не в порошке,а в машинке... Если вы точно сыпите рекомендованую дозу, и пробовали много порошков, то очевидно проблема в выполаскивании.
я только на днях поменяла машинку, если это машинка , то здорово а у вас вообще при полоскании пены не остается?
пены по идее вообще не должно быть или в незначительном количестве у меня пена появляется, только если дополнительно химозу какую-то добавляю (пятновыводитель, например) для стиралок-автомат вроде потому и порошки специальные (отличные от порошков для ручной стирки), так как от них пена не образуется у тебя точно порошок для автомата? а то я один раз было купила не тот, хорошо, что в стиралку все-таки не засыпала
У меня пены вообще нет, если стираю только порошком (стираю Ушастым нянем), немного пены появляется, когда добавляю что-то (пятновыводитель например). В порошки, которые предназначены для стирки в машинке-автомат, добавляют специальные добавки, которые грубо говоря, не допускают наличие пены
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
девочки, "пользуясь случаем" посоветуйте, пожалуйста, хороший порошок ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ. что-то меня Нянь в последнее время не устраивает.... а чем заменить пока не придумала
nessy, Мне нравится green&cleen Отстирывает хорошо (если пятна сложные, то конечно капсулы нужны), аромат еле уловимый, цена не запредельная, аллергических реакций замечено не было) Рекомендую
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
nessy, Мне нравится green&cleen Отстирывает хорошо (если пятна сложные, то конечно капсулы нужны), аромат еле уловимый, цена не запредельная, аллергических реакций замечено не было) Рекомендую
Видела и в ведерках, но мы в пакетах покупаем. Есть для белого и цветного
ага, возьму попробую стремно просто как-то порошок менять, как вспомню, как меня на тайд посыпало Ушастый нянь не дает реакции, но блин и стирает плохо
да, я порошки все время меняю, в поисках идеального)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
YouLamour писал(а):
У меня пены вообще нет, если стираю только порошком (стираю Ушастым нянем), немного пены появляется, когда добавляю что-то (пятновыводитель например). В порошки, которые предназначены для стирки в машинке-автомат, добавляют специальные добавки, которые грубо говоря, не допускают наличие пены
я, когда сломалась машинка, вынула белье и пришлось полоскать вручную. девочки, там не только пена была, но и грязь)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet писал(а):
я присоединяюсь) еще очень нравится Sodasan, ну прям очень нравится. Белое становится ярче, пятна отстирываются ( кроме сильно сложных), и белье пахнет свежестью. Для малыша тоже его беру