Лазурная, я своего волнистика кормлю бельгийским кормом Budgies Prestige (Престиж), стоит порядка 38-42 грн за кг, больше 5ти лет на этом корме, нареканий не было
_Zayka_, спасибо! Честно говоря поглядываю на него значит надо пробовать. Дороговасто, но если хороший - того стоит. Спасибо!
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Канарейка,ясно.спасибо за мнение.да хотим держать отдельно хотя бы месяца 3
желаю вам найти ту самую особенную птичку
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Лазурная, а мне более мение Нимфа нравится....т.к. покупала и по 60 грн, и за 80 грн. пачку, и как итог половину корма они не кушают....а я его соответственно выбрасываю сейчас мама купила "Нектар" - больше покупать его не будем... много лишнего корма...
неа... ну а что делать, если они кушают зернышки... а орешки, кукурузу "как камень" , и какой-то корм (мне он кошачий напоминает) - не едят.... кукурузку мы им и так даем, только нормальную.... иногда могу пособирать и голубям на улицу вынести.... но тоже ..там 50 на 50 еды...шелуха и что найдешь)))
Лазурная,а мне более мение Нимфа нравится....т.к. покупала и по 60 грн, и за 80 грн. пачку, и как итог половину корма они не кушают....а я его соответственно выбрасываю
Я много лет давала Нимфу, что-то в последнее время она меня смущает. мож то мы уже балувани
Кира писал(а):
Я думала, что только я выбрасываю.
да мы все выбрасываем. как-то мне советовали "сдувать" шелуху - если б частный сектор, то еще можно в огороде свинячить, а так на кухне каждый день надо будет чуть ли не генеральную уборку делать трем более как определить сколько корма среди шелухи осталось? только менять полностью. у меня на троих пачки 500 гр хватает немногим больше недели
AlisaL писал(а):
Тем кто хотел посмотреть моих птенчиков:) Мы уже вылезли из гнезда...
ухтышка прикольные а насчет гнезда, да, сразу как выйдут из гнезда снимать, самке передых нужен у меня волнистики подпевали под пение на втором видео ))))
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Девочки, а как у вас клетки стоят? У меня вокруг клетки раскидан этот корм постоянно, по три раза на день подметаю там(((
у меня две клетки. В одной пара неразлучников, во второй их детеныш уже взрослый. Пара кушают аккуратно, чего не скажешь о ихнем ребетенке. Если на него не обращаешь внимания, он начинает корм с клетки выкидывать. А так вполне чистенько.
Кира, мои волнистики раскидывают зависит от самих попугаев. карелла у меня аккуратная - ест так, что из кормушки на дно клетки не падает. волнистики - это капец, у самки вообще отдельный ритуал: в клюв арахис или семечку, подойди к краю клетки и швырнуть как можно дальше у меня перед этими была пара волнистых - очень аккуратные, ну эти же - точно среди предков наверное поросята были.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ведьмочка писал(а):
Если на него не обращаешь внимания, он начинает корм с клетки выкидывать.
так может подружку просит ))