Олюся85 писал(а): Девочки, подскажите, где на Шевчике есть кружки с рисованием?
в ДК Шевченко есть еще рисование.
мы даже туда в прошлом году записывались на рисование с песка, там так все оборудовано хорошо и деток в группе мало, но и запись ой ой... много желающих видимо...
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
девочки!подскажите где есть художественная гимнастика для девочек от 4-4,5 лет?! интересует правый берег,бородинский или от платины до металлургов..не дальше. слышала в манеже есть и где то на неогазе,если кто то знает номер тел. буду благодарна
Я ходила во множество кружков. Фортепиано, хор, мягкая игрушка, рисование. Но быстро бросала. Теперь я понимаю, почему. Преподаватели ориентировались только на тех, кто лучше играл/пел/шил/рисовал. Остальных никак не выделяли, в мне хотелось, чтобы меня тоже как-то отметили/поощрили/выделили.
А вообще я мечтала ходить в театральную студию. Но возить меня было некому.. Так и осталось просто мечтой
Отдам ли своего ребёнка?? Конечно да! Пусть пробует, развивается, ищет свое. Заставлять, принуждать не буду. Но пусть занимается чем-то, а не по улице бродяжничает. Тем более сейчас кружков и секций множество!!
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
моя ходит в школу искусств (рисование), за плечами-танцы восточные, а сейчас новый коллектив ЖыТо(хип-хоп, джаз-фанк), конный спорт (поменяли три базы), театральный коллектив "арлекин" при дк автозаз" и гончарная студия "шалене коло")) если кому-то могу помочь информацией/советом/опытом-поделюсь)))
_______________________________ Debes, ergo potes!