Также сможем заказать йогуртовый мармелад "Клубника", "Абрикос", "Арбуз"
ИНФО:
Формовой желейный мармелад на основе ПЕКТИНа имеет форму фруктов, соответствующий фрукту цвет, вкус и аромат, очень вкусно и полезно. Срок хранения 120 суток! Аналогов в Украине НЕТ! Изготовлен из ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ НАТУРАЛЬНЫХ продуктов! Качество продукта подтверждено сертификатом качества.
Пектин – это природный полисахарид, который является естественным очистителем организма от шлаков. Высокая желирующая способность пектинов, их свойство собирать, как губка, и обволакивать все вредные шлаки в организме позволяет употреблять мармелад в качестве дезинфицирующего средства. Получают пектин из цитрусовых растений или яблок.
При помощи этого полезного и вкусного лакомства из организма выводятся холестерин и токсины, он защищает от ионизирующего облучения, нормализует кишечную микрофлору, предупреждает дисбактериоз.
Именно содержание пектина делает этот продукт таким полезными и мармеладным:) СОСТАВ: пектин, сахар, патока крахмальная,лимонная кислота,натуральные красители Кармил, Хлорофил, Куркумин, Паприка. ароматизаторы: инжир, клубника, малина, вишня, лайм, мандарин,банан, лимон, черешня, персик, абрикос, груша, красная смородина, черная смородина, ежевика. Размер одного фрукта - от 2 см до 6-7 см в зависимости от наименования фрукта. Коробочка 425 грамм, размер 26х18х3 (см)
Цель СП: купить по оптовой цене Орг.сбор: 18% к цене сайта Ростовки: да. Минимальный заказ - 33 коробки мармелада ассорти или 2000 грн. Условия оплаты: карта ПриватБанка 100% предоплата Гарантии: поставщик гарантирует поставку качественного и свежего продукта Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-4 дня с момента заказа поставщику Раздачи: по Вс. на Металлургов
Буду рада компании!
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Менестрелия 11 мар 2015 12:25, всего редактировалось 291 раз(а).
lady26, в любой день со среды после 18:00 Посылку нам отправят только завтра, чтобы мармеладик был максимально свежий sizili, приветик, Натуль.. Если нужно, могу дозаказать, только нужно оперативно на карту оплатить Тебе какой?
juliya.zuv, тогда на раздаче, потому что у меня нет индивидуальной доставки... Если девочкам нужно раньше, они всегда приезжают ко мне
ну если уж на то пошло, то индивидуально для меня - это на кичкас и еще, ведь я просила вас перед заказом, что хотела бы получить свои коробки именно до 27 сентября (ко дню воспитателя), в другом случае, я бы просто покупала бы что-то другое
и я, оплачивая вначале прошлой недели свой заказ, была уверена, что раздача будет уже в прошедшее воскресенье вобщем, оказалась я в не очень ловком положении, но болезнь ребенка в этой ситуации с одной стороны оч плохо, но с другой стороны мне не придется смотреть в глаза ожидающим от меня, как от председателя род комитета, поздравлений воспитателям
я бы и могла может приехать к вам после работы, но с ребенком вечером с пересадками в другой конец города, этого я делать не буду
juliya.zuv, вот именно, что вы спросили, будет ли мармелад до 27-го. А до 27-го он будет в Запорожье Единственное, что могу предложить - это передать мужу и вы с ним в один из вечеров встретитесь на фестивальной. В следующий раз, пожалуйста, уточняйте правильно... Нужно было акцентировать на том, что мармелад вам нужен на 21.09 Впервые сталкиваюсь с таким недоразумением...
Извините, что вклиниваюсь в разговор, но я заказывала на тех же условиях, что и вы, и я прекрасно понимала, что мне придется ехать отдельно за своим заказом туда, куда мне скажет организатор. И, если бы вы внимательно читали темку, то еще ДО заказа, я тоже уточняла у Лены когда будет заказ и когда раздача.
juliya.zuv писал(а):
вобщем, оказалась я в не очень ловком положении,
Пока, что вы еще не оказались "в не очень ловком положении" и если захотите, то и не окажитесь.
Я буду ехать за своим заказом отдельно среди недели, ничего страшного в этом не вижу, сама пошла на такие условия.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Извините, что вклиниваюсь в разговор, но я заказывала на тех же условиях, что и вы, и я прекрасно понимала, что мне придется ехать отдельно за своим заказом туда, куда мне скажет организатор. И, если бы вы внимательно читали темку, то еще ДО заказа, я тоже уточняла у Лены когда будет заказ и когда раздача.
не извиняю, вопрос не к вам и воспитывать меня не нужно, свои обязательства я выполнила полностью, оплатила без задержек
Юлька85 писал(а):
Я буду ехать за своим заказом отдельно среди недели, ничего страшного в этом не вижу
я тоже не вижу и обычно так и делаю, но не в другой конец города
Менестрелия писал(а):
juliya.zuv, вот именно, что вы спросили, будет ли мармелад до 27-го. А до 27-го он будет в Запорожье Единственное, что могу предложить - это передать мужу и вы с ним в один из вечеров встретитесь на фестивальной. В следующий раз, пожалуйста, уточняйте правильно... Нужно было акцентировать на том, что мармелад вам нужен на 21.09 Впервые сталкиваюсь с таким недоразумением...
ну извините, что вы меня не так поняли, но как я понимаю, все проф праздники празднуются до даты, которая обычно в в выходные дни выпадает, а не после
просто надо было до заказа уточнить подтверждение еще раз в лс, тем более я ведь не просто оставила заказ в теме, а сделала уточнение в своем заказе, и вот тогда я бы успела спросить куда необходимо подъехать, чтобы забрать это мармелад, и если бы я знала (тоже не обратила внимание сразу на ваш профиль), что на шевченковский, то успела бы отказаться от заказа
по крайней мере в других сп со мной так было, в частности Олифтина лучше 10 раз переспросит и только потом выставляет счет на оплату
и конечно, если я еще надумаю что-то заказывать, я уточнять буду более подробно просто, если б это я для себя заказывала, то без проблем, сколько надо, столько и жду а это для садика на фестивальную тоже уже не поеду, все равно мы эту неделю болеем, уже выйдем в следующий понедельник и заодно поздравим воспитателей постфактум
juliya.zuv, Юлия, я не спорю, Олифтина и правда большая умничка, сама обожаю этого организатора. и возможно у нее есть на это время... У меня его нет. Данный вопрос уже поднимался где-то в оффтопе и все пришли к единогласному и на мой взгляд справедливому решению, что организатор не обязан переспрашивать, в силе ли заказ. К тому же я ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ проблемы, если мармелад на этой неделе вам не понадобится... Просто ткнуть носом указать организатору на его, якобы, оплошность? Зачем? Все равно ничего не изменится... Мне, как человеку совершенно неконфликтному, это не понятно.