Выслала всем приглашения в ЛС Отпишитесь чьи заказики брать на раздачу
А также прошу поучаствовать в сборе средств на межикаменты нашим ребятам
СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ МЕДИКАМЕНТОВ 37-МУ БАТАЛЬОНУ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ОБОРОНЫ ОТКРЫТ viewtopic.php?f=209&t=78743&start=1095 СБОР ПРОЙДЕТ 14.09.2014 года с 17-30 до 18-30 на: проспекте Леваневского проспекте Металлургов около стеллы проспекте Металлургов около МакДональлс проспекте Металлургов около банка ВТБ
Для наших солдат необходимы: вода продукты длительного хранения; консервы/тушенка/крупы/вермишели быстрого приготовления; носки; футболки с длинным рукавом; свитера; перевязочные материалы; деньги на медикаменты, собственно, сами медикаменты, жгуты, бинты... и конечно же ОБЕРЕГИ, ПИСЬМА И РИСУНКИ.
хочу оставить отзыв о био геле. Девочки!это супер-супер средство.быстро,легко и очень качественно,на планке профессионала. выполнен как педикюр,таки маникюр. от салона не отличается...нет отличается плюсами+++ потому что я например боюсь делать в салонах все эти процедуры,т.к. боюсь заражения,гребков и прочего,чем многих "награждают" салоны. здесь же вы получаете профессиональный маникюр за короткое время и самое главное безопасный! так что большое спасибо Santanella, Елене
Aurora UA, приветик! Заказик принят, спасибо! Оставьте Ваш телефончик в ЛС Panterka, спасибочки за отзыв! Рада, что вы подружились! На досуге проверила свой блокнот... За год СП продано больше 1300 баночек!
Прошла неделя и я наконец-то добралась до своих ног и вашего геля . Я в восторге ! Не могу сказать, что уровень ног был "копыта", но где-то не очень далеко . Теперь пяточки мягенькие и ощущение такое..... как будто каблуки отрезали . Если серьёзно СПАСИБО!
Лена, спасибо большое за отзыв! Приятно знать, что средство действенное
Аня, приветик! Заказ принят, спасибо Оставьте Ваши контакты в ЛС Заказ ориентировочно через две недели, тут уж не скажешь точно - надо минималку собрать Сейчас собрано 4 баночки