Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 01:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натяжные потолки
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014 01:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 21 день
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Повысить репутациюПонизить репутацию
Анюта87, мне по 210 грн кв. М вышел, где-то так плюс-минус во всех фирмах и выходило, несмотря на рекламу по 75 грн типа :dntknow:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014 10:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 23 дня

Очки репутации: 61
Limka писал(а):
несмотря на рекламу по 75 грн
и вот как тут бюджет ремонта формировать, когда на каждом шагу ... обманывают B-(
Limka писал(а):
мне по 210 грн кв. М вышел, где-то так плюс-минус во всех фирмах и выходило,
т.е. получается, что в серьезной фирме заказывать, что в супермаркете - цена дешевле не получается? Я тогда и искать больше не буду - закажу там же где и в первый раз, тем более что таких проблем как вы описываете с ними не было.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014 13:01 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Анюта87, если сделали хорошо, там и заказывайте, от добра добра не ищут. Я очень жалею, что изначально не плюнула на те 50 грн замерщику, если дурят с самого начала сотрудничества,Ю ожидать чего-то похуже дальше было вполне логично ehh Мне еще в залу и кухню нужен будет потолок, если останетесь довольны сотрудничеством и во второй раз - киньте контакты фирмы в ЛС. Да и в теме было бы не плохо оставлять отзывы, чтоб другие могли по ним ориентироваться yesss

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014 13:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 19 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
А вы не обращались в "Квартиру", нам очень хорошо сделали, и качество и обслуживание на уровне.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014 13:17 
Леди Совершенство
Цитата

zuzunka, я уже себе 150 раз а-та-та сделала, что туда не доехала. Хотя, нам тут один человечек по секрету сказал, что Олимп в Эпицентре имеет к "Квартире" прямое отношение, и у них одни и те же бригады монтажников. Но при предварительном просчете у них было дороже на 200 грн (по факту оказалось столько же), мы и решили, что там можно напортачить с теми потолками, пленка одна и та же предлагалась, а оказалось, что можно, да еще и как!

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014 15:06 
Леди Совершенство
Цитата

Limka писал(а):
если останетесь довольны сотрудничеством и во второй раз - киньте контакты фирмы в ЛС.
мне до потолков еще далеко, но когда сделают - обязательно отпишусь.
Limka писал(а):
Да и в теме было бы не плохо оставлять отзывы, чтоб другие могли по ним ориентироваться
я уже оставляла отзыв тут viewtopic.php?f=155&t=2791&start=30

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014 20:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 2 дня

Очки репутации: 71
Отмечусь в темке, скоро пригодится.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014 15:36 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 22 дня
Семья: Да
Детки: Да

Очки репутации: 0
Анюта87 писал(а):
выходит, что натяжной потолок должен стоить от 240 грн/м.кв., если считать по их меркам от 18$. Ниче так... мне предстоит еще это все, я не думала что так дорого получится.

Анюта, нужно считать индивидуально. Разные помещения из одной и той же пленки и на таких же профилях, могут стоить и 140 грн за м.кв и 400 грн.
Алгоритм расчета для всех помещений как правило одинаков ( кроме очень маленьких, и в единственном числе на объекте, ).
Учитываются несколько величин. Которые в совокупности и дают окончательную стоимость. Можете попробовать посчитать сами и поймете почему цена за м.кв на одну и ту же пленку может значительно отличатся.
Возьмем УСЛОВНЫЕ величины :
В расчетах используется : Площадь используемой пленки 10 грн за.мкв; профили которые крепятся к стенам и в которые монтируют пленку 5 грн м.п ; количество углов в помещении 2 грн за шт. ( в помещениях где есть радиусы, не прямые участки, добавляется стоимость длинны радиуса 4 долл за м.п)

Возьмем 2 помещения одинаковые по площади, но разные по форме( конфигурации )

№1. Помещение размером 10м*10м ( квадрат )

а. Площадь этого потолка 100 м.кв соответственно пленки будет использовано 100 м.кв *10дгрн =1000 грн грн.
б. Периметр этого помещения составит 40 м.п ( по стенам будут крепится профили их будет 40 м.п) соответственно 40м.п* 10 грн= 400грн
в. Углов в этом помещении 4 шт соответственно 4 шт* 2 грн= 8 грн

Складываем : площадь 1000 грн+ периметр 400грн+ углы 8 грн = 1408 грн
Итого под ключ стоимость помещения № 1 будет 1408 грн

№2. Помещение размером 1м*100м ( прямоугольник )

а. Площадь этого потолка 100 м.кв соответственно пленки будет использовано 100 м.кв *10дгрн = 1000грн. ( так же как и в помещении №1)
б. Периметр этого помещения составит 102 м.п ( по стенам будут крепится профили их будет 102 м.п) соответственно 102м.п* 10 грн= 1020грн ( в отличии от №1, профилей используется значительно больше !)
в. Углов в этом помещении 4 шт соответственно 4 шт* 2 грн= 8 грн

Складываем : площадь 1000 грн+ периметр 1020грн+ углы 8 грн = 2028 грн
Итого под ключ стоимость помещения № будет 2028 грн

В результате, площади помещения №1 и № 2 одинаковая, а итоговый ценник ЗНАЧИТЕЛЬНО разный. Т.е цены не высосаны из пальца, а объективно разные, из –за разного количества материалов и трудозатрат.

Если интересно, посчитайте по вышеизложенному алгоритму, сколько будет стоить работа по потолку состоящему из 100 отдельных квадратикаов размером 1м*1м. Общая площадь тоже будет тоже 100 м.кв. А вот периметр и количество углов … И соответственно результат по стоимости…

Если есть какие либо вопросы, по технологии, спрашивайте, с удовольствием отвечу. С темой потолков знаком порядка 8 лет.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014 16:50 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 19 дней
Детки: доченька 5 лет

Очки репутации: 0
Я перед тем как установить потолок в комнату,пробегала и обзвонила кучу агенств.возмутил салон "квартира",сначала одну цену назвали,после замера потолка выставили другую.я отказалась.обратилась в компанию лабель.приехали замеряли цена не менялась.в общем установили быстро.осталась довольна очень!так что советую к ним обращаться)))) :ah:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014 13:03 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
нам на днях монтировали натяжной потолок dreams Заказывали в фирме Гарпун. Белый матовый потолок на площадь 18 квадратов, с монтажем люстры нам обошелся ровно в 2000 грн yesss Вызвали замерщика, подписали договор (предоплата 50%), через неделю ребята уже монтировали нам потолок. Такая красота! И ребята молодцы, очень быстро и аккуратно работают -super- В общем мы остались довольны и обслуживанием, и качеством, и внешним видом -super-

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015 12:29 
Леди Совершенство
Цитата

Наконец-то мой ремонт близится к концу....
Уже установили потолки. Заказала, как и в первый раз, в салоне "Квартира", решила не экспериментировать.
Прозвонила несколько фирм перед заказом - цены плюс-минус одинаковые, но я и не искала самое дешевое предложение, помня печальный опыт Limka...
Заказывала заранее, еще на стадии "разрухи", поэтому попала под новогоднюю акцию. Ввиду тотального повышения цен - скидка в 15% очень приятный бонус, тем более что муж мой, не принимая активного участия в выборе материалов, решил отыграться на потолках и заказал с подсветкой -D но вышло круто, я довольна результатом, хоть и сомневалась до последнего.
Очень приятный сервис, вежливые монтажники, хорошее качество исполнения - хоть к кому-то у меня не было претензий -super- А то ж как обещать - у нас все такие пушистые и с 20-ти летним опытом и звездой во лбу, а как до дела доходит, то сроки увеличиваются втрое, то петли не те поставят, то цена за сложность выростает до небес... (накипело, но это уже к другой теме)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015 21:16 
Леди Совершенство
Цитата

vreint, выбирайте из европейских пленок потолок, и обязательно уточняйте, что в детскую, требуйт предоставить сертификаты. В гипсокартоне пропитки, кстати, тоже далеко не органика, но это почему-то никого не смущает.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015 22:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 26 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Ruslana93 писал(а):
Я перед тем как установить потолок в комнату,пробегала и обзвонила кучу агенств.возмутил салон "квартира",сначала одну цену назвали,после замера потолка выставили другую.я отказалась.обратилась в компанию лабель.приехали замеряли цена не менялась.в общем установили быстро.осталась довольна очень!так что советую к ним обращаться)))) :ah:

мы делали в Квартирке, очень остались довольны. Как вам они могли сказать сколько будет точно стоить, если там много нюансов есть? Могут только стоимость метра назвать. В сроки уложились, остались довольны.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015 12:26 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 19 дней
Семья: замужем
Детки: есть

Очки репутации: 13
vreint писал(а):
Здравствуйте. Прочитала все обсуждение, так как хочу тоже сделать натяжные потолки в детской комнате. Скажите, пожалуйста, не было ли у вас никаких аллергических реакций, или чего-то еще такого. Так как прочитала в одной статье, что натяжные потолки содержат много разных химических веществ, которые оказывают негативное влияние на организм человека, а ведь здоровье ребенка это самое главное.

у нас в детской с самого первого дня рождения ребенка был натяжной потолок) и во всех остальных комнатах в квартире - тоже))) и все ок никаких реакций) заказывали в Виконда, остались довольны)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015 21:19 
Леди Совершенство
Цитата

Олененок, бывает и такое, когда при предварительном и окончательном расчете ничего не меняется кроме цены, (да и какие там могут быть нюансы в прямоугольном потолке с 4 дырками под свитильники), а потом начинают рассказывать про "ой, ну наверное забыла в прошлый раз вам профиль включить в стоимость", а вызов замерщика ж мы уже оплатили, деньги терять не хотелось. Правда не в "квартире" было, а в Новой линии -fuu- - шарагина контора.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.