Летучая_Мышь, зря ты, я потом долго ревела крокодилими слезами Mira o Cet, да, у него оказывается был конец? хм, значит я его просто забросила раньше времени Кстати, часто в фильмах встречаю актеров из этого сериала. К примеру, в последнем "Хищники" с Эдрианом Броуди играет негр из этого сериала..что ж он там умел..предметы двигать вроде.
Летучая_Мышь, ну так дык и шо я ж не вкурсе кто за кем вышел, просто сначала смотрелись герои, а уже потом 4400 :) ой, ну и все же не до конца Кошмар, сколько времени перевела на эти незаконченные сериалы.
Arinka, как тебе Океаны? Понравилось? А я только вчера смогла попробовать рыбу на ужин, и при этом себя такой виноватой чувствовала, ужос! Надеюсь, фильмы "Домашние животные" и "Овощи-фрукты" никто снимать не будет, надо же людям хоть что-то есть!
А я по совету Аринки посмотрела мульт "Вверх". Ниче так, интересный. ТОлько смотрела с малой, ее, конечно, впечатлили полеты дома на шариках, но смысла она не поняла. Так что мультик для более старших, если не для взрослых.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Просто фильмы вопрос индивидуальных вкусов, не все верят в Бога и видят какой то "ужасный" подсмысл. Я просто к этому отношусь. А про этот фильм я даже не слышала.