Пелена, а я вот без сомнения попробовала - парашют, параплан или воздушный шар. Так что Ленчик, рано мне еще платок Бывают вспышки раздражения, но вот гнева наверное нет. Чем хотела бы заняться, а обстоятельства не позволяют?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лялечка,Алинка, я с универа не была на дискотеке, да и там была не так часто...Не тянет... Платок ...ты где
я, когда до дискарей дорвалась (мама не пускала очень-очень долго), поняла, что не мои это места отдыха, не комфортно мне там Так что на встречу берем семки, идем в ближайший двор и будем обсуждать всех
NaStoyka писал(а):
Чем хотела бы заняться, а обстоятельства не позволяют
на данном этапе спортом (я лентяйка и дома не могу себя заставить), пока шансов ходить в зал нет. А еще дурная мечта все же танцевать. Для себя, в свое удовольствие есть ли у тебя комплексы?
ооо, хоть поговорить о нём у меня их несколько - мест отдыха. в зависимости от того, требует отдыха душа или тело. Комплексный релакс, безусловно - морское побережье. причем, полноценное восстановление происходит только на Федотовой косе или Арабатской стрелке. Подальше от цивилизации, кафешек и прочих увеселительных мероприятий на пляже. Я вода- и только вода дает мне те силы, которых хватить может не на один год. А в рамках города - лучший отдых - это сутки сна и коробка шоколадных конфет. можно еще захватывающую книгу. Либо шумный клуб с хорошей музыкой и в хорошей компании. (последнее даже не обязательно )
Знакома ли Вам роль домохозяйки? Хотели бы играть её всю жизнь?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Знакома ли Вам роль домохозяйки? Хотели бы играть её всю жизнь?
Вот сейчас в декрете настойчиво с этой ролью знакомлюсь! Первое время нравилось даже, особенно, когда еще с животиком была - взяла животик и понесла куда надо, а сейчас лялька командует парадом! Поэтому и быт уже не в такую радость и новизну, усталось берет свое. А вообще всю жизнь конечно не хотела бы быть домохозяйкой. Надо работать! Но хочется такую работу, чтобы и платили хорошо, и в удовольствие, а где такую найти?! Бывает чувство, что давит "человеческая жаба"?!
Сейчас я счастливый обладатель своего натурального цвета волос (ну есть прядки - остатки ). В моем случае очнь экономно, т.к. дешевые краски мне не подходят, а то что подходит стоит неприлично дорого Любишь кататься на колесе обозрения?
Знакомо! . Проявляется в том, что то, что нужно сделать, могу обдумывать от часа до нескольких дней, в зависимости от сложности планируемого дела, вместо того чтобы взять и сделать его! Хочется спать, когда пасмурная погода?