Малышей возрастом до двух недель снимаю абсолютно бесплатно!
Вы хотите красивые фото на память, но выезжать в студию для вас проблематично? Тогда фотостудия приедет к вам домой! Я предлагаю вам фотосессию в любой удобный для вас день и в любое удобное для вас время. У меня есть фотофон светлого цвета с имитацией рисунка белой деревянной доски, есть дополнительное освещение, аксессуары.
Фотография - это история нашей жизни, нашей семьи, наших детей. Давайте сохраним счастливые и важные моменты вашей истории вместе! Детская, семейная и портретная фотосъемка, на природе или дома, в студии.
Знакомая девочка сказала: "Отдыхала с детьми на море и не привезла ни одной фотографии!" Дорогие мамочки, не ленитесь, берите с собой фотоаппарат всегда и везде, не взяли или его нет - снимайте на мобильный телефон, в современных смартфонах стоят довольно мощные камеры. Помните - этот момент никогда не повториться, он только здесь и только сейчас!
Результат фотосессии можно оформить в виде фотокниги, вы получаете готовый альбом на нужное вам количество страниц и с обложкой на ваш вкус. Разворот страниц на 180 градусов!
Дорогие мамочки! А вы знакомы с творчеством фотографа Адель Энерсен (Adele Enersen) http://adeleenersen.com ? Фотографии её новорожденной доченьки Милы стали супер популярными в интернете всего за пару месяцев, а через год Адель выпустила книгу сказок по мотивам своих фотографий.
В её фотографиях нет ничего сложного, главное ваше желание и фантазия. Используйте всё, что у вас есть дома - покрывала, пледы,подушки, игрушки и даже свою одежду. Главное - подготовить съемочную площадку заранее, одеть малыша в подходящий костюм и когда он уснет, переместить его в студию и снимать, снимать и снимать. Чем больше кадров вы сделаете, тем больше вероятность отобрать несколько самых удачных и украсить ими альбом малыша.
Вот что получилось у меня, Мишане 3, 4 и 5 месяцев, каждую съемку я делала на его мини-день рождение :)