_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Трехлетнего мальчика Чжао Сяо не берут в детский сад. Причина заключается в том, что этот китайский трехлетка весит… 60 килограммов. Мальчика не берут в детский сад, поскольку родители и воспитатели боятся, что он случайно во время игры задавит своих сверстников.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
интересно сколько он весил при рождении? Неужели родители так раскормили????
Как раз где-то года 3-4 назад видела заметку о ребенке, который родился ростом больше 60 см и весом под 10 кг. Рядом сним положили обычного младенца, так тот "крепыш" выглядел раза в 2-3 больше. Может это он и был? А вообще бедный ребенок, какая нагрузка на суставы и органы.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
За прошедшие выходные, ок 30% деревьев потеряли листву. Мне из окна хорошо видно, целая "посадка" рядом. А за вчера и сегодня еще чуть поредели кроны. В контрасте так удивительно. Еще в пятницу любовалась шапками деревьев, как облака из самолета кажутся мягким одеялом так и здесь хочется упасть в эти подушки )) А их все меньше и меньше, но до того красиво, желтые красные ))