Bird,ну тут по идее нечто среднее между моющей пастой и пилингом, по действию сода и эта имеют разное действие, обе хорошо вычищают, но эта паста, с глиной, прям до скрипа
Ocean, еще есть корейская косметика, а еще есть китайская подделка под корейскую. После того, как мне прислали упаковку подделок под Мишу ББ, в Китае я регулярно беру только чистящие маски-пленки (но другие, с конняку) и даже с одним и тем же товаром в Китае бывает засада: один раз взяла маску и несколько пакетиков из партии были конкретно жидкие и вообще не выдирали ничего. как будто разбавленные.
Dijona, соды пока нет, надо заказать, яичная есть, да.
Leochka писал(а):
ну тут по идее нечто среднее между моющей пастой и пилингом
Bird, не могу сказать, что вода. Нет. Ровно та же густота, что и в сотне видео на ютубе. Подруга брала такую же в другом месте и теже впечатления. Но кому-то нравится. Тем более pilaten и идет как китайская маска типа дочернее предприятие Мишы, но не Миша. на запущенной коже она может и работает. не пользуюсь азиатским уходом в принципе. Пленки это единственное что задержалась, не считая отданного ВВ крема мишы (но не вау... пойдет в утиль или передам по кругу дальше)
не пользуюсь азиатским уходом в принципе. Пленки это единственное что задержалась, не считая отданного ВВ крема мишы (но не вау... пойдет в утиль или передам по кругу дальше)
ну и зря там очень много достойной продукции, в том числе и люкс-варианта, по нескольким позициям нельзя судить об уходе в целом
Leochka, Меня более чем устраивает мой, не хочу его менять. Где говорю вцелом о азиатской косметике и уходе и даю ему оценку? Белые маски пленки понравились, черная нет, ВВ миша - нет, остальное (что попадало в руки) не впечатлило никак и соответственно не вызвало желания сменить уход. А хорош он или плох - это подходит или не подходит и смотря с чем сравнивать. Так что увольте - не по адресу.
Меня более чем устраивает мой, не хочу его менять. Где говорю вцелом о азиатской косметике и уходе и даю ему оценку?
я увидела в этом
Ocean писал(а):
не пользуюсь азиатским уходом в принципе. Пленки это единственное что задержалась, не считая отданного ВВ крема мишы (но не вау... пойдет в утиль или передам по кругу дальше)
я к тому, что кроме ВВ и пленок есть масса других средств. А что вы еще пробовали кроме вышеизложенного (не китайского?), если не секрет?
Из всего азиатского ухода прижился только гиалуроновый лосьон ХадаЛабо, тот, который с оранжевой полосой и санскрины. Все остальное пробовала, восхищалась, но второй раз уже не покупала
Именно в этом тюбике её уже нет давно, была еще в голубом тюбике. Сейчас и этой нет( вроде как
Для моей сухой кожи с близкими каппилярами, которую распаривать нельзя. Это было просто чудо! Делала эту маску раз в неделю. И была на седьмом небе от счастья
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....