она то красиво смотрится ,но вот сколько с ней мучений, фиг что подберешь
красота требует жертв, да ещё и времени-зато как подобрала выбор на 5 с плюсом!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dzhina Людмила, вы неотразимы! Боже какой офигенный купальник! Это ж ты через инет заказала. Боже это ж надо было не меряя так угадать. Вау! А грудь-то - ух! Да что там купальник, да что там грудь, девченки, вы гляньте на животик и не скажешь что эта девчушка родила уже!
IceQueen ты меня пряма застесняла . Страшно было конечно заказывать, труселя немного великоваты, но я тут посмотрела на себя на фотках и решила немного потолстеть, а то попы нет ,щечек нет , вот только не знаю что с талией делать, что бы осталась
вот только не знаю что с талией делать, что бы осталась
хула-хуп?
Dzhina Ой,ой, забыла цвет волос похвалить! Прикольно. Все-таки правильно, что решила опять блондинкой стать - тебе ооочень было хорошо. Так держать. А на счет талии - может прес?
тогда уж я думаю, лучше хула-хуп, пресс качать - это на словах легко, а как доходит до дела: так куча отмазок для себя находишь каждый день а хула-хуп-стал себе перед телеком и крутишь и заодно что-нибудь интересное смотришь (к примеру "Друзей")
Dzhina, и кстати, нет от него синяков -это неправда-у меня после первого раза были небольшие синяки, которые сошли буквально за 2-3 дня... а дальше вообще синяки не наблюдались
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dzhina, и кстати, нет от него синяков -это неправда-у меня после первого раза были небольшие синяки, которые сошли буквально за 2-3 дня... а дальше вообще синяки не наблюдались
были у меня по бокам, сантиметров по 5-7 с каждой стороны, да еще и косые и держались недели две точно
Тебе просто повезло, не на чем было образовываться синякам , а у меня жирок хорошо убрал
Тата спасибочки Мне теперь страшно самой на пляж выходить
Ты прям загляденье! И фигура у тебя супер! и купальник очень красивый и хорошо сидит.! Улыбка голливудская! Единственное, что осталось поменять это фон - море на заднем плане было бы великолепно. Можно и сразу на обложку журнала, типа maxim или playboy