Размеры: 146, 152, 158, 164 . Легкая куртка для стильных девочек. Подойдет для теплой осени и весны, а так же на лето. Низ рукавов и низ куртки - перфорация, декорирована кружевом и стразами!
Цитата:
ДЕМИ комплект на флисе - 330 грн утеплитель - thermofrota + флис модель 1, размер 92 Практичный и красивый комбезик для девочки на осень / весну в жизни - красивей, чем на фото !!!
Цитата:
Спортивный костюм для девочки (брюки + кофта), известная ТМ "Bebe" - 150 грн !! Велюр. Турция. Украшен "стразами" и кружевом. примерно от роста 110 см до 134 см, пишите - дам замеры! - отличный вариант для физкультуры !!!
Цитата:
Зимние сапоги для девочек. 145 грн Стелька 20,5 см
Кроссовки для мальчиков и девочек. р.37-41 100 грн !!! 150 грн
мне, например, очень нравится модель 310 и не маркая, и из-за белых цветов - смотрится контрасно и красиво но расцветки - это на вкус на цвет, выбирайте, что вам нравится! сейчас передо мной лежит - полностью соответствует фото модель 310
Просветите меня, пожалуйста. У малыша рост сейчас 77см. Есть ли смысл покупать деми и зимний комплект или только зиму, и ходить в нем и осень,и зиму, и весну? Я первый раз буду такую одежду покупать, вот и хочу чтобы Вы меня просветили, из своего опыта) Спасибо.
Просветите меня, пожалуйста. У малыша рост сейчас 77см. Есть ли смысл покупать деми и зимний комплект или только зиму, и ходить в нем и осень,и зиму, и весну? Я первый раз буду такую одежду покупать, вот и хочу чтобы Вы меня просветили, из своего опыта) Спасибо.
Здравствуйте!
В зимних - весной и осенью будет жарко, в деми - зимой замёрзните
Есть продаются трёх-сезонные ... вот они - и на осень, и на весну, и на зиму
например, Цельный тёплый зимний термо-комбинезон -трансформер (без подстёжки - демисезонный) - 480 грн Трансформер - можно сделать и конвертом, и комбезом с ножками. Комбинезон трансформируется в удобный спальный конверт. Размеры 74 и 80 - по отзывам, расчитан на возраст от рождения и до 1,5 лет !!! Некоторые и до 2 лет носят !!! Без подстежки - комбинезон демисезонный ... С подстежкой - зимний ... Очень выгодно !!! - не надо покупать 2 комбеза! Сначала носите осенью как демисезонный, потом зимой как зимний, и весной снова как деми!
или такие Комплекты для девочек "осень - зима - весна" - 340 грн Комбинезон состоит из куртки и полукомбинезона. Можно носить начиная с осени и до весны, т.е осенью, потом, зимой, потом весной. Состав: верх - плащёвка, внутри - синтепон. В куртке есть подстёжка (искусственная), отстёгивается. Рукав куртки и штанину можно подкатить. Карманы куртки декорированы "девчачей" вышивкой "цветы". Цвет: малиноый, коралловый. Размеры: с 92 по 110 см рост
но как по мне - лучше купить отдельно деми (мы его носили, как осенью/весной, так и холодным летом, бывают такие летние дни ))) и отдельно зимний комбезик .... я всегда брала термо на одну зиму, в конце сезона продавала (они остаются в отличном состоянии) и покупала немного добавив новый )))
[/quote]Natalka, проконсультируйте, пожалуйста, по курточке - там же есть какой-то утеплитель? Воротник из какой ткани обшит? Не совсем одна подкладка? и с размерами не разобралась - 32, 34... нам нужна в районе роста 130 см. Как быстро можно получить, если заказать? а то мы проспали наступающие холода...
ДЕМИ Модель 1. Размеры: 32, 34, 36, 38. 350 грн малиновая, голубая, коралловая! сумочка - в комплекте (входит в стоимость)
Natalka, проконсультируйте, пожалуйста, по курточке - там же есть какой-то утеплитель? Воротник из какой ткани обшит? Не совсем одна подкладка? и с размерами не разобралась - 32, 34... нам нужна в районе роста 130 см. Как быстро можно получить, если заказать? а то мы проспали наступающие холода...
ДЕМИ Модель 1. Размеры: 32, 34, 36, 38. 350 грн малиновая, голубая, коралловая! сумочка - в комплекте (входит в стоимость)[/quote] Здравствуйте! Как раз сегодня выкупаю т.е. если готовы к оплате до 17-00 - подтверждайте, напишу реквизиты!
Natalka, давайте определимся с размером. Сегодня ростовкой выкупаете или нет? Пишите реквизиты в лс - попробую вырваться заплатить до 17
нет, не ростовкой могу поставить на сбор ростовки ... но сейчас все хотят побыстрее - не обещаю! (есть не ходовые размеры ... кому-то надо розовый, кому-то бирюзовый, кому-то синий ... собрать все размеры одного цвета - очень трудно!)
напишите точный заказ - я вам напишу реквизиты для оплаты модель + цвет + размер (от 32 до 38) очень желательно указывать цвет на замену!