В Запорожье одни из немногих, у кого была горячая вода, уже с октября месяца лишатся и этого коммунального блага.
Как сообщает администрация концерна "Городские тепловые сети", с 1 октября будет прекращена подача горячей воды потребителям микрорайона "Южный" в Коммунарском районе.
Администрация концерна "Городские тепловые сети" надеется на понимание запорожцев, поскольку подобные меры принимаются исключительно с целью обеспечения гарантированного прохождения отопительного сезона 2014-2015 годов в Запорожье.
Администрация концерна "Городские тепловые сети" надеется на понимание запорожцев
Звучит как насмешка.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
В Запорожье одни из немногих, у кого была горячая вода, уже с октября месяца лишатся и этого коммунального блага.
Как сообщает администрация концерна "Городские тепловые сети", с 1 октября будет прекращена подача горячей воды потребителям микрорайона "Южный" в Коммунарском районе.
Администрация концерна "Городские тепловые сети" надеется на понимание запорожцев, поскольку подобные меры принимаются исключительно с целью обеспечения гарантированного прохождения отопительного сезона 2014-2015 годов в Запорожье.
Не только Южный, все районы,где запитано от З-стали,как я понимаю, останутся без воды. Водонагреватель купить не проблема, проблема в том,что холодная вода течет как спичка...а я уже надеялась,что период новорожденности с водой буду:(
В связи с проведением работ на технологическом оборудовании котельной по пр.Металлургов,32 с 800 24.09.2014 до 2400 27.09.2014 будет прекращена подача горячей воды потребителям от площади Ленина до бульвара Шевченко.
Администрация КОНЦЕРНА "ГОРОДСКИЕ ТЕПЛОВЫЕ СЕТИ" приносит свои извинения за временные неудобства.
Про Запорожсталевские районы пока инфо нет,но тоже сегодня вода гор. еле течёт.
С каждым днем живем веселее и веселее. Горячая вода течет на Малом (котельная от Запор-стали). Правда последние дни она то просто хорошо теплая, то безумно горячая.
вот это вообще радует В Запорожье горячей воды скорее всего не будет до весны 2015 года. Как передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии», управление по делам прессы и информации ОГА сообщает об этом со ссылкой на заместителя председателя облгосадминистрации Петра Гончарука.
и сказать уже особо нечего. Просто жить и надеятся на мир.
эта тема не о войне и мире, а о горячей воде я вот только вчера узнала, что воды не будет всю зиму (а там и лето скорее всего) - нагревателя у меня нет, теперь буду думать о кредите на покупку
Ждала, ждала бойлер... сделали проводку и успокоились. Следующая мужская активность прогнозируется к первым заморозкам, всё как обычно. Не выдержала - приняла горячую ванну. Сила кастрюлек и остатков газа )))