ДЕВОЧКИ! ОЧЕНЬ хочу прикупить еще и на весну-лето отличной качественной обуви!
Своими демисезон. ботфордиками мегадовольна , - все, кто зимнюю обувь брал - тоже только позитивные отзывы оставляли!!! Кожа и внутри , и снаружи, колодки удобные, подошва итальянская! Вот , даже по фоткам видно , что качество отличное
Ставка СП снижена до 10%
Условия поставщика:
ДЛЯ ЗАКАЗА НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ 5 ЖЕЛАЮЩИХ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ МОДЕЛЬ БЕЗ РОСТОВОК , Т.Е. ХОТЬ ВСЕ ПЯТЬ ПАР ОДНОГО РАЗМЕРА, НЕ ВАЖНО
Размерная сетка стандартная. 36- 23.5 см ; 37- 24.5 см ; 38 - 25 см ; 39 - 25.7 см ; 40 - 26 .2 см ; 41-27 см __________________________________________________________________
ВОТ АЛЬБОМ С ФОТО https://picasaweb.google.com/versus.sp/201102?authkey=Gv1sRgCJnl5remyaHjngE#
Еленка, я не знаю, думаю кожзам, но это уже обувь другого производителя. Я собираюсь заказывать только кожаную обувь на другие разделы по сайту честно говоря даже не ходила... Mira o Cet, судя по фото да, но смотря какая у кого длина икры
приглянулись первые. Не могли бы Вы узнать какой там обхват икры для 37р? И есть ли там хоть какая-то молния И еще вопрос: как будет проводится предоплата?
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
IceQueen, вопрос поставщику отправила, отпишусь Как соберем 6 желающих одной модели, собираю 100 % предоплату, оформляю заказ, перечисляю поставщику, так что пожалуйста взвешивайте свой заказ хорошо. Скорее всего буду собирать деньги лично на Металлургов или в районе Универмага Украина, заодно и познакомимся )))потому как карточки нетуть у меня Но если кому-то принципиально на карточку или очень неудобно встретиться, то пойду открою карточный счет))
Eroshka писал(а):
versus, мне все 3 нравятся, так что скорее всего присоединюсь к тем которые соберутся.
Ок , буду вас иметь в виду на те, что быстрее соберутся Насчёт фото , мне почему-то не хоцца заказывать кожзам неизвестного производителя... Да и поставщик в нас видимо не очень заинтересован, слишком мы мелкие)) Но если вы настаиваете, я постараюсь узнать цену и выставлю в первом сообщении для сбора эту модельку
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
versus, так это тот же производитель что и зимней обуви в первом сообщении. И написано кожа. Может выстави. Может соберутся желающие
Дело в том, что на двух сайтах разные телефоны в контактах указаны, я-то связалась с поставщиком с первого сайта , но если с ним не получится, то буду пробовать выйти на менеджера со второго сайта, как узнаю что-то по этой модели, отпишусь тоже, ок?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat писал(а):
Первые конечно клевые! Я бы купила, да еще и за такую цену...
Но, я меряла на базаре подобные, только осенние и у меня туда не входит нога. А узнать диаметр наверное нереально?
Я вопрос по объему голенища отправила, пока не ответили
Вот что ответил поставщик: сапог со сборкой без молнии, голенище широкое, можно заправить джинсы, точно в см сказать не могу, но на девушку с широкой ногой налезали. и еще посоветовала брать эту модель на байке, т.к. на цигейке или овчине не особо будут видны сборки
Так что, кто решается точно, скидывайте в личку контакты Кто скинул, буду добавлять в первом сообщении
Девочки, прекращаем оффтопить и выяснять отношения. Также, пожалуйста, заказываем здесь только тот товар, на который автор организовывает СП. Не нужно писать, что "а я бы лучше купила колготы, лосины и т.д." - автор организовывает СП по кожаной зимней обуви! С ув. модератор!