Олюся85,Да, сами, но на даче, хотя думаю если размеры квартиты позволяют то можно и дома, но нам с погодой повезло, было очень тепло, сложно было себе отказать от праздничных шашлыков)))))))
Buka,очень классно у нас размер дома позволяет, а вот погода в феврале - не очень ну думаю можно попробовать в доме все организовать, хотя на улице конечно интересней
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
LIra,Роль Башмачка исполнял известный восточный актер, прибывший к нам с AliExpress, на кануне торжества Вот собственно весь состав театрального коллектива, подарившего нам замечательный праздник и море позитивных эмоций и улыбок в этот день) Ой, Пчелка Майя была значительно больше (где-то см 80) и летала в тот день, и еще пару недель после))))
-- 24 сен 2014 00:41 --
Олюся85,Я думаю место не имеет абсолютно никакого значинения, если есть в запасе масса хорошего настроения и позитива, весело может быть где угодно)))))Главное полностью окунуться вместе с ребенком в сказку и искренне, как малыш, верить во все происходящее. У нас пирожки лепили для МАши всем колхозом в взрослые и дети))))
Buka, а у меня в воображении сразу актерская труппа возникает. так Башмачок с вами и остался, это приятно, еще и целая компания любимых героев после ДР поселилалсь
LIra,в моей бурной фантазии была идея арендовать ростовую куклу Башмачка и одеть ее на моего брата, я даже нашла эту куклу в Днепре, потом просмотрела фото с этим костюмом-испугалась, потом занерничала за психику ребенка, если она увидит башмачка в таких габаритах и так и оставила эту идею, решила меньше да лучше)))))))ну и экономнее
IrisS, мы отмечали недавно дочкины 6 лет в центре "Источник" на Героев Сталинграда, дети были в восторге Аниматор Леся большая умничка, она мне очень понравилась еще при первом общении, когда обговаривали программу По цене: программа до 8 человек 450 грн, потом за каждого "лишнего" ребенка +20грн. Потом опции уже по Вашему желанию- шар-сюрприз 120 грн, различные мастер классы для деток, мы выбрали мастер-класс по мыльным пузырям, есть еще приглашенные ростовые куклы, представление с мыльными пузырями, аквагримм, короче много чего интересного. Мы были там и приглашенными гостями и потом решили там свой день рождения отметить
Хорошая цена. А Алеся очень талантливая организатор и аниматор. Просто супер она.
Нам просто такой формат др неиподходит. Не любит у меня ребёнок собирать что-то на скорость. Прыгать гумьком и т.д. будут печь печеньки и разукрашивать. Потом на память каждому останутся. А пока они будут печься - игры с аниматором и торт с чаем.
-- 27 окт 2014, 13:49 --
Хорошая цена. А Алеся очень талантливая организатор и аниматор. Просто супер она.
Нам просто такой формат др неиподходит. Не любит у меня ребёнок собирать что-то на скорость. Прыгать гумьком и т.д. будут печь печеньки и разукрашивать. Потом на память каждому останутся. А пока они будут печься - игры с аниматором и торт с чаем.
-- 27 окт 2014, 13:50 --
Попрошу нашего папу и бабушку понимать и составить отзыв. Я скорее всего пропущу этот праздник жизни.
Девочки, не читала всю темку, может кто-то уже и писал... Подскажите на Космосе хорошие детские кафе, где можно отметить ДР (5 лет братику) .можетнедалеко от Космического мкрн есть что-то достойное?