ДЕВОЧКИ! ОЧЕНЬ хочу прикупить еще и на весну-лето отличной качественной обуви!
Своими демисезон. ботфордиками мегадовольна , - все, кто зимнюю обувь брал - тоже только позитивные отзывы оставляли!!! Кожа и внутри , и снаружи, колодки удобные, подошва итальянская! Вот , даже по фоткам видно , что качество отличное
Ставка СП снижена до 10%
Условия поставщика:
ДЛЯ ЗАКАЗА НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ 5 ЖЕЛАЮЩИХ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ МОДЕЛЬ БЕЗ РОСТОВОК , Т.Е. ХОТЬ ВСЕ ПЯТЬ ПАР ОДНОГО РАЗМЕРА, НЕ ВАЖНО
Размерная сетка стандартная. 36- 23.5 см ; 37- 24.5 см ; 38 - 25 см ; 39 - 25.7 см ; 40 - 26 .2 см ; 41-27 см __________________________________________________________________
ВОТ АЛЬБОМ С ФОТО https://picasaweb.google.com/versus.sp/201102?authkey=Gv1sRgCJnl5remyaHjngE#
как только соберем 6 пар хоть одной модели, собираю 100 % предоплату и отсылаю заказ Пока желающие на 1 модель - зимний вариант- 385 грн.+15% [/b] [b]Lenochka_2303 40р. versus 38 р. Eroshka ? Pussycat ? Smile8305 38 р.[b]
ОДНО МЕСТО СВОБОДНО ПОКА Если все подтвердят заказ, уточнят размеры и завтра передадут деньги, то могу сразу заказывать)))
Последний раз редактировалось versus 26 окт 2010 21:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Что я не поняла разговоров о байке, те что мы первые собираем, там зима и сборка будет видна, так?
Мы собираем те, что на сайте идут кожа+мех 385 грн., не байку Поставщик писал мне про цигейку, что в них сборки не очень видны... Видимо из-за плотности Если что, завтра уточню насчет сборок в меховом варианте
Штепка писал(а):
versus, как только сформируете заказ, мне тоже реквизиты в личку :)
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
versus,Всё никак стельку не измеряю в зимних сапогах. Но я так понимаю, мы еще одного человека ждем? Так что я не сильно торможу заказ? А вторые я так понимаю с небольшой платформой?