Попробую и я глянуть для поднятия настроения, а то "Совместная поездка" меня совсем не вдохновила-даже не поняла когда смеяться, всё плоско как-то. Напомнила мне принцип мультфильмов: главный герой и при нем весёлый герой который то ли мешает, то ли помагает... Смотрела с сыном, потом даже не обсуждали, как-то н очем было поговорить
Добро пожаловать в рай, где исполняются все желания! Маленький живописный городок у моря. Население: 120 отъявленных лжецов. И им очень нужен хороший доктор.
Вчера с огромным удовольствием посмотрела этот фильм, добрый, милый, с хорошим юмором, без пошлости Живописная гавань, забавные местные жители и симпатичный доктор Рекомендую
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, спасибо за рекомендацию! Таня, фильмы, которые ты рекомендуешь, нам скрашивают серые дождливые вечера Фильм очень понравился, теплый, домашний, именно такой, который хочется посмотреть, завернувшись в плед Рекомендую.
Самая лучшая комедия, которую я смотрела за последнее время - "Мы Миллеры" Такого крутого, местами черноватого юмора я не ожидала! Думала, что фильм про типичную американскую семейку, а оказалось...
"Мы Миллеры" Такого крутого, местами черноватого юмора я не ожидала! Думала, что фильм про типичную американскую семейку, а оказалось...
ох, мне было грустно видеть Энистон в главной роли, в почти 45 лет сниматься в такой "комедии". она конечно прекрасно выглядит, но подобные комедии - это уровень начинающих актеров. сплошная пошлость зарекалась уже смотреть амер. комедии, но имя Энистон меня обнадежило, а зря.
Перехожу на французские комедии
Цитата:
Главные герои фильма, мсье Верней и его жена — добропорядочная буржуазная французская супружеская пара, родители четырех красавиц-дочерей. Как известно, основная проблема всех подобных семей — выдать дочек замуж, чтобы не засиделись в девках. У семейства Верней такой проблемы нет. Три дочери уже нашли свое счастье, вот только мужья, по мнению родителей, подкачали: один — китаец, другой — араб, третий — еврей… Пришло время, и четвертая дочь сообщает радостную весть: она тоже выходит замуж! И ее жених… чернокожий.
http://www.kinopoisk.ru/film/748663/ Отличный фильм, очень рекомендую Легкий, веселый, и такой французский мы искренне смеялись! шутки без пошлостей, их можно было бы назвать расистскими, если бы они не были такими семейными подтрунивание зятей друг над другом и тестя над всеми ними, предстоящая свадьба француженки из консервативной семьи и чернокожего африканца, как обычно недовольные папы с обеих сторон, мамы, танцующие зумбу, абсолютно разные детки в самой интернациональной семье и веселый священник. И так легко и с юмором поднимается очень актуальная и "больная" для французов тема толерантности и терпимости к представителям разных культур на примере одной семьи. Да еще и великолепный актерский состав